新足迹

精华好帖回顾

· 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
· 【猴年新春家宴大比拼】外婆时代的年夜饭~~上做法咯 (2016-2-8) kakaisadog · [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:嫩嫩的态度

[美容护肤] 关于娇韵诗(CLARINS)家的纤体产品和健胸产品? 决定不买了! 减肥+买衣服鼓励自己! [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嫩嫩的态度 于 2009-7-22 12:39 发表

想开始每天游泳看看,其他能用的减肥方法都用用,那我从今天开始记录我的减肥过程吧,除了照片外,其他全面汇报,特别是我的手臂,我要把最粗的地方拿把软尺量一下,看看能减多少.希望大家鼓励我!

支持mm,
Tomorrow is another day!

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动后用一些减肥或雕塑曲线的霜,胖下来后会帮助收紧皮肤。如果结合一周一次的磨砂就更好了。
或者在家做运动,比如看电视摇呼啦圈,之前涂上有燃烧脂肪作用的减肥霜(含有辣椒、海藻或左旋肉碱成分),再包上保鲜膜,运动,之后会出大量的汗。
所以我建议从便宜的入手,超市里妮维雅、loreal都不贵,效果虽然不会有专柜的好,但长期搽会比较经济。
君子有所为有所不为

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2009-7-22 12:41 发表
我每周打三次网球,或者是游泳。
没有别的运动了。
我最懊恼的就是小肚子。。。哎!

你这过得是贵妇生活啊, 我

此文章由 ychchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ychchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过她家的瘦身霜, 紧实胸部的乳液(白色)和啫喱(黄色),还有防止妊娠纹的油.好像效果不明显.可能我这个人光爱买,不爱用.坚持不了, 三天打渔两天晒网的.  这东西可能坚持用才能有效果,听说按摩的手法也很重要.我嫌麻烦.

此文章由 嫩嫩的态度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫩嫩的态度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-22 12:41 发表

mm怎么这么想呢? 其实大家在美容版里秀秀衣服和上真人兽都是为了好玩, 又不是模特大赛, 不用这么在乎自己的身材的。如果像mm这么想的话, 我这小矮个还敢上真人兽? 期待mm的参加活动贴哦, 自信的女人最美丽

旋MM,姐姐我在你的帖子里潜水多时了(不好意思,老看没有回复,我一直默默地关注着你的美容帖 ),你多棒!我不是没有自信,我拍过照片,但是真的不好看,不能恶心大家,毕竟这里是美容帖,让我这次好好减减,然后一定像你一样来个海量真人.

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嫩嫩的态度 于 2009-7-22 12:39 发表

想开始每天游泳看看,其他能用的减肥方法都用用,那我从今天开始记录我的减肥过程吧,除了照片外,其他全面汇报,特别是我的手臂,我要把最粗的地方拿把软尺量一下,看看能减多少.希望大家鼓励我!

试试这个,随时都可以做,拿两个可乐罐子或500ml的水瓶子,装满水,肩膀端直,同时举起与肩平行。举起的时候吸气,放下的时候呼气。一次做10个,休息一会再做,做三组。之后放松一下,拉伸或按摩一下肌肉会比较舒服。
君子有所为有所不为

此文章由 嫩嫩的态度 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嫩嫩的态度 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ychchen 于 2009-7-22 12:46 发表
用过她家的瘦身霜, 紧实胸部的乳液(白色)和啫喱(黄色),还有防止妊娠纹的油.好像效果不明显.可能我这个人光爱买,不爱用.坚持不了, 三天打渔两天晒网的.  这东西可能坚持用才能有效果,听说按摩的手法也很重要.我嫌麻烦 ...

我就是也想买这两款紧实胸部的乳液(白色)和啫喱(黄色)的,我也像你一样,没有长性.

原帖由 嫩嫩的态度 于 2009-7-22 12:46 发表

旋MM,姐姐我在你的帖子里潜水多时了(不好意思,老看没有回复,我一直默默地关注着你的美容帖 ),你多棒!我不是没有自信,我拍过照片,但是真的不好看,不能恶心大家,毕竟这里是美容帖,让我这 ...

谢谢关注哈, 那我期待你兽身之后的真人兽, 前后左右全方位角度的:)

原帖由 llkk 于 2009-7-22 12:50 发表

试试这个,随时都可以做,拿两个可乐罐子或500ml的水瓶子,装满水,肩膀端直,同时举起与肩平行。举起的时候吸气,放下的时候呼气。一次做10个,休息一会再做,做三组。之后放松一下,拉伸或按摩一下肌肉会比较舒服 ...

我网上下了些类似这样的运动操,今天就开始做做看. 很有可能就是过了1个月什么都还是老样子.

原帖由 旋木 于 2009-7-22 12:52 发表

谢谢关注哈, 那我期待你兽身之后的真人兽, 前后左右全方位角度的:)

我的老天,大话都说出去了,看样子我要拼了.

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-22 12:45 发表

你这过得是贵妇生活啊, 我

哎,自己折磨自己。控制不住我的嘴,我只能运动了。
其实我消耗的热量,都被我吃回来。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 嫩嫩的态度 于 2009-7-22 12:23 发表
旋版也来了,我太受宠若惊了。让我考虑考虑如何开贴,如果开帖的话少不了真人兽,我的照片实在没有脸拍出来让大家看,会恶心到大家的, 我也没有勇气拍。今年财政年度买了很多的衣服,本想也参加活动的,但是照片太难 ...

我这样的小短肥腿,都豁出去了
你表怕啦,我帮你垫底哦,期待你的真人兽!

原帖由 旋木 于 2009-7-22 12:43 发表

他不是每个星期六早上都在chatswood上2个小时的课吗, 我都是在这2小时之内买的

两个小时你就可以血拼这么多呀?
厉害厉害啊

原帖由 蒲公英 于 2009-7-22 19:21 发表

我这样的小短肥腿,都豁出去了
你表怕啦,我帮你垫底哦,期待你的真人兽!

唉!我刚刚去看了你的帖,你也太客气了,都有锁骨了,非常非常好看!更加不能上我的照片了,我说的是实话,等我减减我一定上真人兽.

我刚想说让你去打网球,那个累的啊。
不过手臂会变粗也。
游泳是好运动,全身减,网上说,即使游泳后的15分钟内,还是在消耗卡路里的。。
加油啊,减肥我算是彻底放弃了,我就是结婚那段时间,疯狂的减啊,现在木有动力了

原帖由 嫩嫩的态度 于 2009-7-22 19:58 发表

唉!我刚刚去看了你的帖,你也太客气了,都有锁骨了,非常非常好看!更加不能上我的照片了,我说的是实话,等我减减我一定上真人兽.

那偶们就期待MM减肥成功,让我们早日看到真人兽呀!加油,加油!嘻嘻

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 llkk 于 2009-7-22 12:50 发表

试试这个,随时都可以做,拿两个可乐罐子或500ml的水瓶子,装满水,肩膀端直,同时举起与肩平行。举起的时候吸气,放下的时候呼气。一次做10个,休息一会再做,做三组。之后放松一下,拉伸或按摩一下肌肉会比较舒服 ...

这个动作能减手臂?我也要做
于无声处听惊雷

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纤体和健胸的我都买了,可是很懒,搽得不勤,没有效果。
纤体是老公要用的。。

今天去逛了一圈,决定放弃CLARINS了,买了些衣服(偏小点的)让自己有动力减肥!晚上上照片给大家看!

回复 49# 的帖子

我等着看呢。。。。

发表回复