新足迹

精华好帖回顾

· 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen · 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge
· 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空 · 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer
Advertisement

[晒晒家当] 最近败的小DD(43楼更新) [复制链接]

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水新足迹挺长时间了
今天终于鼓起勇气发一个帖子,(*^__^*) 嘻嘻……
先来个口红大集合
左起倩碧 飞机上买的,MINI的,方便旅游
雅诗兰黛,很清淡的颜色,姐姐送的生日礼物,(*^__^*) 嘻嘻……
香奈儿,颜色深了点,本人比较少用,用的嘴唇也是黏黏的
香奈儿,裸色,喜欢,自然,有点闪闪亮
MAC,喜欢她家的彩妆系列,颜色应有尽有啊。裸色口红,可是显得我比较黑。。。。
YSL,第一次买她家的产品,飞机上买的(最近跟飞机斗上了)
大功告成,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

applenet + 10 感谢足迹第一帖啊!
astina + 10 感谢分享
bjylove + 4 原创内容

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM来张妆后真人show吧

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

期盼真人show

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现楼主mm喜欢的颜色都是粉嫩嫩的
还没上完图片吧, 继续, 例如腮红啊, 睫毛膏啊什么的

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 来些真人兽吧。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 servicestream 于 2009-7-21 12:59 发表
MM来张妆后真人show吧

谢谢捧场呢,
等我混熟了,就来兽一兽。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 whaleshome 于 2009-7-21 13:00 发表

期盼真人show

谢谢留脚印,我就再接再厉吧。

原帖由 旋木 于 2009-7-21 13:02 发表
发现楼主mm喜欢的颜色都是粉嫩嫩的
还没上完图片吧, 继续, 例如腮红啊, 睫毛膏啊什么的

我走可爱风
谢谢旋版JJ的分分,我会再接再厉
把灌水坚持到底。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 阿狗 于 2009-7-21 13:06 发表
lz 来些真人兽吧。

恩,真人兽是一定会有的,拭目以待吧。哈哈哈

此文章由 konatsume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 konatsume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm,飞机上买化妆品可以刷卡么=v=我一直都想问这个来得。。。还是一定要现金?

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多彩盘哦

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶都不敢买粉红色的唇膏呀,妹妹一定很年轻,粉嫩粉嫩滴,同期待真人兽啊。这个贴就算你真人兽的铺垫好啦。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2009-7-21 13:06 发表
lz 来些真人兽吧。

这里竟然出现阿狗的踪迹, 真是哪里有漂亮mm, 哪里有阿狗
Tomorrow is another day!

原帖由 konatsume 于 2009-7-21 13:13 发表
mm,飞机上买化妆品可以刷卡么=v=我一直都想问这个来得。。。还是一定要现金?

可以刷卡的。我都是刷卡买。(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 moka 于 2009-7-21 13:14 发表
好多彩盘哦

恩,买太多了,我就一张脸,可是有时候就是控制不住自己的购物欲啊。。。哎