新足迹

精华好帖回顾

· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 百香果 (2017-5-12) qld
· 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song · 登陆第二天心情 (2005-5-29) 爱娃
Advertisement
楼主:yuemei

信息过期 [复制链接]

此文章由 onthesunway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onthesunway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2020-11-7 10:39
你都不明白 可笑什么?

就是不明白才感到可笑呢

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onthesunway 发表于 2020-11-7 09:43
就是不明白才感到可笑呢

疯了

此文章由 XIAYAN66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAYAN66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近老公进医院做小手术,醒过来后发现做把人整昏过去的医生很好.

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2020-11-5 22:33
我记起来了,你就是足迹那个一天到晚炫耀自己儿子考上医学院的妈妈 哈哈哈。果然是奇葩。。。。。居然看 ...

好过你们家六个没一个能抬上台面的

你家老大OC没上精英没上
你也不必做梦老二可以上OC上精英
别上教育版了,回家好好去面壁思过

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2020-11-5 22:31
看你这酸的样子 我就特别的开心 哈哈哈

看你那抬不起的能干多久

总有刁民要害朕 发表于 2020-11-6 00:14
再说了,这帖子也不是你开的,我也没有回答你的回复。你有什么权利规定我说什么啊?你这人怎么这么没有家 ...

我是楼主。请你这种真正中产以下的出去,滚出我的帖子总可以吧!人家进来都是孩子要学医翻身的又怎么样!你靠你家敛的不义之财,继续祖祖孙孙相传吧!看能吃几辈子。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuemei 发表于 2020-11-10 15:35
我是楼主。请你这种真正中产以下的出去,滚出我的帖子总可以吧!人家进来都是孩子要学医翻身的又怎么样! ...

干嘛 你谁啊?这是你的论坛啊?

yuemei 发表于 2020-11-10 15:31
看你那抬不起的能干多久

我又不干这个活 我就靠收租过日子而已。

yuemei 发表于 2020-11-10 15:29

哎 现在你不要一副怨妇样。到时候都很难说的啊

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAYAN66 发表于 2020-11-7 10:49
最近老公进医院做小手术,醒过来后发现做把人整昏过去的医生很好.

为什么呢?

此文章由 XIAYAN66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAYAN66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2020-11-10 18:00
为什么呢?

天天把人弄昏, 再整醒过来,不用和病人有太多的沟通. 感觉比天天接见病人要好. 但是非常难考. 所以只是空想社会主义. 何况说话也不算数. 孩子一句,我你考考给我看...

yuemei 发表于 2020-11-10 16:29

你们都认识? 还是猜的, 怎么码得一清二楚. 我们大家不是在虚拟的世界言论自由吗?

此文章由 bearchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教育版父母们做个榜样,希望我们的移二代更上一层楼

此文章由 bearchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAYAN66 发表于 2020-11-10 20:23
天天把人弄昏, 再整醒过来,不用和病人有太多的沟通. 感觉比天天接见病人要好. 但是非常难考. 所以只是 ...

说得好形象,麻醉师好像真是这样的

XIAYAN66 发表于 2020-11-10 20:27
你们都认识? 还是猜的, 怎么码得一清二楚. 我们大家不是在虚拟的世界言论自由吗? ...

言论自由但是不可以随便先伤害别人。你回头去看看它是怎么起头的。

总有刁民要害朕 发表于 2020-11-10 17:54
哎 现在你不要一副怨妇样。到时候都很难说的啊

你每次都自取其辱,可笑至极!你回家算你的地板几块吧!再训练你家老二算,你家老大就别指望了……
<