新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sm375

[医药资讯] 请教澳洲非处方减轻疱疹疼痛的药物 [复制链接]

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
异地看病跨国送药,觉得不如看本地医生好

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-7-7 21:40
那现在吃这个药是不是有点晚了啊
疱疹已经下去了,快俩星期了就是疼得很。 ...

是的哦

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myangaus 发表于 2022-7-7 22:53
是的哦

那这种疼吃这个药不管用是吗

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2022-7-7 23:37
那这种疼吃这个药不管用是吗

我不清楚,没有试过

评分

melinana + 2 感谢分享

发表回复