新足迹

精华好帖回顾

· 樱桃果冻蛋糕和巧克力樱桃蛋糕(附做法) (2007-7-30) 思思妈妈 · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
· 参加活动--在澳洲买房(一) (2011-2-15) chatchat · 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙
Advertisement

[种花种树] 无花果老枝免费送 (木有啦,因为大树已经被老公剃头了) [复制链接]

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后院一棵超大无花果,长的太大太高了,有谁想要枝条做扦插的,欢迎来砍枝 这棵品种是绿色果子的,灰常甜。由于太高,每年大部分都给鸟吃了 (我在墨尔本远东南,Narre Warren)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

腊梅杜鹃 + 10 感谢分享
小象 + 5 感谢分享
llw1000 + 2 楼主好人啊

我爱高加索

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以扦插呀,技术练出来了,小苗苗发出来了再卖掉贴补耗材花费

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-7-6 12:32
楼主可以扦插呀,技术练出来了,小苗苗发出来了再卖掉贴补耗材花费

好主意

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-7-6 12:32

哈哈,好主意。我已经扦插好几个送朋友了。现在是缺个帮手帮我把高的也砍了
我爱高加索

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ哪里啊

love_nellie 发表于 2020-7-6 12:40
LZ哪里啊

Narre Warren
我爱高加索

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉瞥惊宏 发表于 2020-7-6 12:41
Narre Warren

好,等疫情缓和点过去,先谢谢
只有冬天适合插枝是吗

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我超级想要,一看是墨尔本泄气了,要是在悉尼就好了

love_nellie 发表于 2020-7-6 12:48
好,等疫情缓和点过去,先谢谢
只有冬天适合插枝是吗

好的,春天会更好吧,天气暖和点利于生根。现在天气冷,放在屋内向阳的地方更好。
我爱高加索

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 kkkkkk2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkk2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错

澳洲小肥 发表于 2020-7-6 15:55
感谢分享

我爱高加索

kkkkkk2017 发表于 2020-7-6 16:37
看着不错

吃着更不错
我爱高加索

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真诱人。

评分

腊梅杜鹃 + 10 我很赞同

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就好吃 馋

此文章由 llw1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llw1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是在悉尼就好了

此文章由 wenc13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenc13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己再顶一下

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zheng917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zheng917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我从朋友家拿了根6-7公分粗的无花果树干,想缩短它的生长时间,不知能否插活?谢谢

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复