新足迹

精华好帖回顾

· 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
Advertisement

[其他信息] 600签证续签体检费用 [复制链接]

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想问哈。是不是在booking的时候就必须要付钱呀。我在网上定的,只有10月才有空位了。我打算预定,要我提前付款才可以预定。就想问问都是这个情况吗。国内都是去体检时才付钱的。

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检完再付款

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四导 发表于 2020-7-4 23:33
体检完再付款

你网上预定还是打电话预定的。为什么我网上预定要先交钱呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是打电话的

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2020-7-5 00:06
你网上预定还是打电话预定的。为什么我网上预定要先交钱呢?

打电话

此文章由 featheast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 featheast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的点方式好像不同。我墨尔本的,当时预定的时候有两个选择City或者Dandenong。City的是直接在网上选时间然后交钱预定。Dandenong的是你先填一个预定表格,然后再打电话去预定,不知道是否需要在电话上付费还是如何。

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dandenong 是体检完才交费

此文章由 疯狂宇宙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂宇宙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话预约可以直接付费,也可以体检当天付费

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下体检要多少钱啊?

sorga 发表于 2020-7-11 18:25
请问下体检要多少钱啊?

300多澳元一个人。

发表回复