新足迹

精华好帖回顾

· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
· 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-7-6 00:51
忍饿中……

也是个夜猫子啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nkzealot 发表于 2020-7-6 01:59
饿,差不多习惯了。第一天记得饿到头疼,现在不会了。早上起床喝热水已经成了习惯。

至于说体重差,有可 ...

还是要注意点胃哦

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白墨水 发表于 2020-7-6 13:56
太晚了啊吖吖,我吃前还称了,吃了一小块是70g不到一点,估计300卡?   ...

70g如果全是carbs也才280卡,扣掉水分估计150卡吧,不用太担心。

评分

白墨水 + 2 感谢分享
yoyo05 + 5 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

cindy1000 发表于 2020-7-6 04:30
饿醒了睡不着,偷吃了

你晚上吃得太不顶饱了,需要调整下哦

harbridge 发表于 2020-7-6 08:36
结果就是等你28天断糖结束后我来继续断

我觉得再吃你也不会有变化滴

tinger_B 发表于 2020-7-6 09:01
我平时也很爱吃水果的,但是昨天早上吃过葡萄后 竟然一天都没有馋水果

我其实今天已经第六天了,虽然还是馋水果,但是 已经不是说受不了了

caridi 发表于 2020-7-6 10:16
哺乳期妇女在精神上支持你。。。。

我现在肥成猪了。。。 二十斤在身上。。。爱咋咋地 ...

没问题的,你有这个资本
想当年,我生完娃后还比生娃前重的是20kg呢

cindy1000 发表于 2020-7-6 10:36
昨晚深夜饿到爆冷汗,忍不住偷吃了。
应该是饿到血糖低了。看来不能一下子减食太厉害
...

你比之前减了多少的量

香草蝴蝶 发表于 2020-7-6 12:29
早上一杯牛奶,一个鸡蛋,一个橘子
中间的snack  吃了一点玉米薯片,chesse口味的。  ...

一个鸡蛋不饿吗?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-6 17:03
一个鸡蛋不饿吗?

还好不怎么饿,我返现如果我早上吃的很饱,到中午就会很饿。如果只吃一点点反而不饿,然后中间稍微吃点零食顶一下。
现在吃什么青菜好,天天大白菜,圆白菜,芹菜,好腻啊。
之前还可以拌沙拉,现在不敢吃生菜了,都要炒熟了吃。
有趣的灵魂.

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天晚饭前楼主就提醒打卡,时间卡的太好了,今晚又要持西兰花了

评分

yoyo05 + 5 安慰一下

白墨水 发表于 2020-7-6 12:36
可是你原来不运动的话,加上运动会感觉体型改变的特别快哦

今天周一有点忙,我第一顿快12点才吃的,牛 ...

运动就是如果一直坚持确实能有帮助
我这感觉我不一定能坚持,我现在有出去走路
或在家伸展一下
不然运动时的肌糖锁水能力会有变化,不坚持就更会在这个时间引起体重波动

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-7-6 17:04
还好不怎么饿,我返现如果我早上吃的很饱,到中午就会很饿。如果只吃一点点反而不饿,然后中间稍微吃点零 ...

早上吃少了,全天的新陈代谢降低,所以不怎么饿。新陈代谢降低,造成的后果是慢慢的吃再少 也不减了,身体进入保护模式。所以减肥的过程中,一定要保护新陈代谢。每天的摄入和消耗的热量差不能太大。
吾家有女初长成

白墨水 发表于 2020-7-6 12:36
可是你原来不运动的话,加上运动会感觉体型改变的特别快哦

今天周一有点忙,我第一顿快12点才吃的,牛 ...

还是不要吃了,如果你也考虑有减肥的想法
如果没有这困扰就没关系