新足迹

精华好帖回顾

· 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木 · 新手在政府拍卖买车,以及如何鉴别警车 (2014-5-21) cocoa1188
· 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云 · 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2020-7-25 23:41
楼主毅力可嘉,成果可见,大大的赞

谢谢 谢谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-7-26 02:17
不知道怎么买。你有介紹吗?

我吃的是lifespace的60m的,你可以试试
cw很多地方都有卖

Lovelyvi 发表于 2020-7-26 08:06
早餐每天继续rolled oats泡水加香蕉
中午没时间做饭,吃的罐装的heinz soup加一片面包
晚餐100克煎三文鱼、 ...

还是挺清淡的
其实这个速度是可以的,每天0.2kg,30天都有6kg了呢
我其实基本就是这个速度,有时多一点

Lovelyvi 发表于 2020-7-26 08:08
正餐都很容易控制,水果就不容易了
等了一年的白樱桃终于上市了,前天买了两公斤,一吃就停不下来,这几天 ...

我这段时间其实其他都觉得没有那么想
就是特别想水果

水月境天 发表于 2020-7-26 08:52
点完只看还有三十页。楼主超强。

另外照片二个脚交叉,这样看不出胯。

其实能看的出来我的胯本身就很宽的
不稍微有点借位怕自己心里过不去哈哈
要这么想搁一个月前我再借位也没有任何办法

mistyisland 发表于 2020-7-26 18:38
是要控制严格些

想快就严格点,不然不着急的话慢慢也挺好
我昨天又蒸了水当当的馒头,我就努力的闻了闻
看看我的大馒头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hohoho + 5 你太有才了

shuaiqisos 发表于 2020-7-26 22:12
我最近也有记录,但是这几天一般只记了早餐就没有下文了(>﹏

你拍个照片记得清楚些

shuaiqisos 发表于 2020-7-26 22:13
我觉得楼主很美丽吖,不胖(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

可是前半年确实很胖...

cindy1000 发表于 2020-7-26 22:29
打卡
午餐:水煮翠玉瓜,盐焗鸡去皮,一只香蕉
中间吃了一只桔子

我昨天也吃了牛腩,吃的太辛苦了,剥肥油

cindy1000 发表于 2020-7-26 22:31
决定明天开始,每星期一只吃疏菜,其他日子照旧少碳水。

为什么要这样,你平时已经少碳水了
没必要再减肉了把

7月26号 晴 打卡
午餐牛腩炖萝卜, 辣白菜,青椒

晚餐萝卜白菜,我已不爱

本帖子中包含更多资源

x

7月27号 阴 打卡
午餐,这是我吃的最难吃的一顿午餐,要把我吃吐...
花甲汤,调料只放了一点橄榄油,盐,胡椒,配菜有珊瑚菇金针菇,菠菜,生菜
太腥了还没味,因为今天家里人都吃炸酱面,我就有啥就都给嚯嚯进去了

晚餐,炒了点生菜,中午剩的菠菜珊瑚菇又炒了下,觉得好吃多了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-27 21:50
我这段时间其实其他都觉得没有那么想
就是特别想水果

哎 连续吃了几天樱桃,重量回来了0.5公斤
糖分高的水果真是拖后腿啊

你们这两天怎么样,没来打卡@9900pp @gohome @tinger_B @rebecca83  

coeywu 发表于 2020-7-14 10:41
昨晚熬夜加班没忍住,有了好多榛子。  然后就顿住了。

你最近怎么样啊,还继续吗

Lovelyvi 发表于 2020-7-27 22:07
哎 连续吃了几天樱桃,重量回来了0.5公斤
糖分高的水果真是拖后腿啊

其他食谱都没变吗

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为楼主功成身退了。加油↖(^ω^)↗我会继续

评分

yoyo05 + 5 加油

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡
午餐:炒黄豆芽,一碗没鱼肉清鱼汤。一只香蕉,还有西瓜
中间一只橙子
晚餐。清汤罗卜牛腩中的罗卜,水煮菜芯。真正的青菜罗卜餐

感觉晚上会饿,现在已经饿了
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-27 21:48
我吃的是lifespace的60m的,你可以试试
cw很多地方都有卖

我去找一下,对如厕有帮助吗?我最大问题就是这个
得过且过

yoyo05 发表于 2020-7-27 21:55
为什么要这样,你平时已经少碳水了
没必要再减肉了把

除了刚刚开始有掉重量,最近一星期完全没有效果。
减一下油份。肚子饿的话,喝水吧……
得过且过

cindy1000 发表于 2020-7-27 22:26
我去找一下,对如厕有帮助吗?我最大问题就是这个

挺有帮助的,但是一定要60million的

评分

cindy1000 + 3 感谢分享

9900pp 发表于 2020-7-27 22:22
还以为楼主功成身退了。加油↖(^ω^)↗我会继续

我是不会一声不吭的消失不见的,最多晚一天

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy1000 发表于 2020-7-27 22:28
减一下油份。肚子饿的话,喝水吧…… ...

对 我也是 靠节食不行了 因为身体适应了....

cindy1000 发表于 2020-7-27 22:28
减一下油份。肚子饿的话,喝水吧…… ...

试试一周控制下碳水和糖看看

applenice1982 发表于 2020-7-27 22:32
对 我也是 靠节食不行了 因为身体适应了....

你不是有很大运动的吗

yoyo05 发表于 2020-7-27 22:30
挺有帮助的,但是一定要60million的

是这个吗

本帖子中包含更多资源

x
得过且过

cindy1000 发表于 2020-7-27 22:37
是这个吗

是64billion,我这脑子也是醉了

评分

9900pp + 4 感谢分享
cindy1000 + 3 感谢分享

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-27 22:39
是64billion,我这脑子也是醉了

你也需要这个

9900pp 发表于 2020-7-27 22:47
你也需要这个

需要的啊我从减肥就开始吃了

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-27 22:19
其他食谱都没变吗

基本没变,就是有一天晚饭的米饭有点多

发表回复