新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手,全家动员!一个IT程序员的DIY装修日志 (最后的大更新!191楼卫生间,208楼总花销。全文完) (2012-1-8) philowen · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿 · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:糯米老虎

[宠物养护] 求养过金毛的狗主们进来赐教。 狗爬树?不肯跟你走??? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-16 10:50
不怕你笑话,我不是一个dog person,也嫌弃狗脏,但是我做不到不给她基本的照顾,所以这是我能力范围内能 ...

说的真好。。。。MM是一个真诚的人。。。。好人有好报的!!!

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-7-16 22:08
抱!

金毛基本都在30公斤以上的,拖都拖不动的。

评分

caridi + 5 安慰一下

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2020-7-16 19:29
等你和这狗接触一段时间后就不会怕狗了,一段时间后这狗也知道你是它的主人,放心带它到狗公园去玩,绝对 ...

我还是怕别的狗,不怕认识的狗。

主子来大姨妈了,虽然自己有舔但是她所到的地方还有有血迹,不舍得给她减肥了,一会儿给她去买点狗狗的妙鲜包,跟人一样得补补吧?据说狗大姨妈要来整整一个月???我只能过一个月再清洗后院了。。。
Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 jenny_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛唯一的缺点就是掉毛,家里每天一个手提戴森一个机器人双管齐下,还是会经常在菜盆里发现长毛,不过也有可能治愈洁癖。
陪吃,全程陪你吃看你吃,还抛媚眼讨吃的,碰到他喜欢吃的会流一地口水滑死你,好像从来就没吃饱过。
西格格,看到陌生人摇头甩尾,一点安全意识也没有。
嗲,我家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jenny_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coocoogu + 3 好可爱啊
caridi + 8 好可爱啊

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-17 16:10
我还是怕别的狗,不怕认识的狗。

主子来大姨妈了,虽然自己有舔但是她所到的地方还有有血迹,不舍得给她 ...

二周不到

评分

糯米老虎 + 3 感谢分享

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2020-7-16 09:03
哈哈,和我家的一样,只要把绳子放了就会跟着走了,一个师傅教出来的。 ...

我今天早上发现一个小tips,她停下来不肯走的时候,我拉着绳子开始跑,她立马跟着我一起跑,我试了几次,不是百分之百也有80%,你可以试试

评分

小猪顾 + 3 恭喜恭喜,慢慢磨合。

Everything in life is temporary, even bad days and sleepless nights

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-20 12:20
我今天早上发现一个小tips,她停下来不肯走的时候,我拉着绳子开始跑,她立马跟着我一起跑,我试了几次, ...

哈哈,你找到窍门就好,我家的是没有救了,它不愿走就是不走,你再想什么办法它就四脚朝天撒无赖了

她来了3周了,最近两周因为主子大姨妈,我起早贪黑打扫卫生,然后今天终于过敏了,打喷嚏打到头晕目眩,到了晚上眼睛都肿了,不知道明天怎么样,很痛苦,有没有有经验的人赐教??

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-25 21:29
她来了3周了,最近两周因为主子大姨妈,我起早贪黑打扫卫生,然后今天终于过敏了,打喷嚏打到头晕目眩,到 ...

其实,不需要每天大打扫,生活过得随意也是幸福。

mingt88 发表于 2020-7-25 22:11
其实,不需要每天大打扫,生活过得随意也是幸福。

每天起来擦她甩在墙上和她睡的pad上的血。。。这是必须的吧

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-25 22:20
每天起来擦她甩在墙上和她睡的pad上的血。。。这是必须的吧

这个可以有,其他的事情能休息就休息吧,别太累了,狗好像可以穿尿片。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糯米老虎 发表于 2020-7-25 22:29
她来了3周了,最近两周因为主子大姨妈,我起早贪黑打扫卫生,然后今天终于过敏了,打喷嚏打到头晕目眩,到 ...

过敏是因为狗狗吗。。。。辛苦辛苦!!!

caridi 发表于 2020-7-25 22:38
过敏是因为狗狗吗。。。。辛苦辛苦!!!

是的。。。QAQ

2018年度勋章