新足迹

精华好帖回顾

· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood
Advertisement
楼主:KaTharina

[心情小品] 四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底 [复制链接]

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-12 17:12
继续检讨,自己不会打扮不会化妆 手残手残手残手抖
没有审美,不会搭配

楼主我跟你一块儿检讨。最近几年都不照镜子涂口红了,直接唇膏啦。好处就是最近不用担心口红沾口罩上。

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-11 17:06
不喜欢烧菜是因为自己不喜欢吃...本来就没时间,做饭耗时耗力,不是好吃之人不想费劲 ...

这个我比你强,起码我喜欢吃,但就是不会做饭。亲娘说我手笨。今天想去买蛋糕吃,可惜方向盘不在自己手上。司机说我说过要减肥,不让吃蛋糕。最近胖了五公斤,都是病毒闹得。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2020-7-12 22:50
这个我比你强,起码我喜欢吃,但就是不会做饭。亲娘说我手笨。今天想去买蛋糕吃,可惜方向盘不在自己手上 ...

挺好的,我想点个外卖,想了俩星期还没想出来吃什么,明天第三个星期继续思考

此文章由 calf4470 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calf4470 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自嘲戏虐,自有风情。

此文章由 Sunny-young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny-young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-6 13:44
体育课我也是从小到大班上倒数,没速度没力量没耐力。中学跑步八百米噩梦 ...

哈哈,800米估计是几乎每个人的噩梦。虽然我跑步还行,但是我也害怕每半年一测的800米。

所以小孩到这里cross country动不动就要跑1-2KM,真替他们担心。

此文章由 Sunny-young 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny-young 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-9 23:57
我无药可救,我早上在睡觉,那片面包是爸爸放的
在家办公期间,我有时候起床一分钟后开始工作
没错 寡言 ...

我们家面包片也是爸爸放的,被preschool的老师提醒:怎么干如何下咽,怎么着也应该涂点果酱啊!!!

哎,我上班太早了,顾不到小孩。

general_lee31 发表于 2020-7-10 10:38
昨晚本来头疼的难受,看了楼主的自我攻击,居然欢喜的笑了。人到中年的尖锐的自我批判和反省,然后再硬挺着 ...

如果不是上有老,下有小;我也羡慕这样的死法。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2020-7-9 23:41
LZ, 佩服你能够用文字勇敢地清晰地表达自己的状态。
我感觉四十出头的自己都变得寡言淡漠,全然没有了好 ...

去超市买一些饺子,mini dim sim, chicken nuggets, popcorn chicken, 甚至meat pies之类的冷冻食品,遇上没时间、想简单了事的某个早上,用气炸锅烤个10分钟,放入保温饭盒里,可以解决燃眉之急。孩子爱吃,同学羡慕

这哪里是孩子,简直是天使

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-12 23:01
挺好的,我想点个外卖,想了俩星期还没想出来吃什么,明天第三个星期继续思考 ...

131楼 不是楼主吧

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用着过期化妆品,每天吃过期食品要不就是临近过期食品
快过期的清仓特价啊 只买便宜不买好。填饱肚子管他日期

隔壁那么多减肥的,不吃主食这都是大富豪生活
米面最便宜,我们全家都是狂磕主食,吃不起那么多肉和菜还有水果
超重那是富贵病,穷人每天就是搜刮特价填饱肚子

此文章由 31度C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31度C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这就是人生幻灭三部曲,一,认识到自己父母是普通人;二,认识到自己是普通人;三,认识到自己的娃是普通人。所以,这个时候就应该安心做个普通人就好。

31度C 发表于 2020-7-14 12:41
楼主这就是人生幻灭三部曲,一,认识到自己父母是普通人;二,认识到自己是普通人;三,认识到自己的娃是普 ...

我孩子一个宁泽涛一个王羽佳,我得狠心逼

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yue 发表于 2020-7-11 16:30
LZ, 你非常了解自己,很好啊。

有些方面和你一样的。孩子小时候学校午餐是面包加Jam. 老师都看不下去了。 ...

和吃啥没关系吧,都是遗传。我大儿子巨大,小女儿巨小。吃一样的,主要食物就是澳洲最便宜的食品:土豆做炸薯条,鸡腿,面条pasta,大馒头,香蕉苹果。我儿子4岁半120cm。女儿3岁半才90几cm 1米都不到。不必太自责不会做饭,大部分都是先天。

评分

Yue + 3 谢谢你的解惑。

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-14 11:55
用着过期化妆品,每天吃过期食品要不就是临近过期食品
快过期的清仓特价啊 只买便宜不买好。填饱肚子管他日 ...

姐妹放心,我也这样活着,吃过期食品,不特价不买,化妆品也特价的,没事,死不了
房奴 孩奴 猫奴