新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921
Advertisement
楼主:KaTharina

[心情小品] 四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底 [复制链接]

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-4 17:52
谁来给我看孩子我去运动呢?伺候孩子每天累的要命

这是个问题,第2句我完全完全完全感同身受!

我在孩子不会走路的时候,可以靠移动小床关着宝宝,自己做运动,可是由于产后急于恢复身材,伤了很多关节,关节1伤了之后用关节2做运动,结果关节2伤了,然后做使用关节3的部位运动,结果3也伤了,全身没好地方了,

后来孩子行动能力越来越强,我就很难有时间运动了,胳膊疼的要死,

只能少吃少吃,真的很难,带孩子累,想暴食,但是我还是对自己一如既往的狠,所以体重没有增加

可是后来,疫情来了,靠关节和挨饿换来的5公斤又长回去了,唉,不说了,接下来的3个月,甩这5公斤就是我活着的目标,

一边带孩子一边减重真的很难

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-4 18:30
我身体很好 哪都没毛病
谁带孩子???我想休息 我想好好睡觉 我想好好吃饭 ...

我吃饭都站着狼吞虎咽几下,孩子一刻不停的淘气,我好想坐着没人打扰的吃一顿饭呀!

此文章由 cc513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-9 22:06
继续检讨

做妈妈不会做饭不想做饭

楼主要打起精神生活, 也要对孩子负责。不然这么下去只会越来越差,越来越郁闷。恶性循环。
Nothing is impossible!

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc513 发表于 2020-7-10 19:49
楼主要打起精神生活, 也要对孩子负责。不然这么下去只会越来越差,越来越郁闷。恶性循环。 ...

我努力了几年,生活没有改进,赞不到钱买不到房找不到工

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲很多女孩子很优秀,却觉得自己各种不够好,对比国内很多女孩子,拜金无脑,天天想着嫁个有钱人,还觉得自己什么都好。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taotaoeve 发表于 2020-7-10 20:05
澳洲很多女孩子很优秀,却觉得自己各种不够好,对比国内很多女孩子,拜金无脑,天天想着嫁个有钱人,还觉得 ...

没有钱确实很痛苦啊

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2020-7-10 18:46
这是个问题,第2句我完全完全完全感同身受!

我在孩子不会走路的时候,可以靠移动小床关着宝宝,自己做 ...

第二波疫情再来的话,可能还有5公斤呢

didi523 发表于 2020-7-10 21:23

不会了,这是我的极限,我从15岁到35岁体重增幅就没超过5公斤,除了孕期

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是另一个号被封了憋的

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-5 22:51
不能,第二天要开车的话 头一天晚上会烦躁
还是钱的问题,没全保

我也是,到38了还不会开车。

我要努力了。

diana120150 发表于 2020-7-10 22:07
我也是,到38了还不会开车。

我要努力了。

给我买全保 给我辆德国车,我开车没问题

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-10 22:07
给我买全保 给我辆德国车,我开车没问题

你看,你比我强。我去开车周围人吓死。之前一次考官差点夺门而出

didi523 发表于 2020-7-10 21:23

带孩子胖不了的,要多吃维持体力

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打油诗写的不错哦。要发现自己的优点

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打油诗写的不错哦。要发现自己的优点