新足迹

精华好帖回顾

· 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527 · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement
楼主:KaTharina

[心情小品] 四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底 [复制链接]

此文章由 yuzhou20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhou20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-10-5 23:03
恩,所以现在租房,首付赔光了

所以你现在是2个娃,没有房产,纯租房么?
你和老公都是Casual

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuzhou20 发表于 2020-10-6 13:45
所以你现在是2个娃,没有房产,纯租房么?
你和老公都是Casual

老三在路上,申请公租房了,不怕没工作吃福利呗

评分

Sharon09 + 2 恭喜恭喜

此文章由 yuzhou20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhou20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-10-6 14:11

厉害呀,老大和老二多大了?

如果你俩都没工作,福利拿得飞起,反正不拿白不拿

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuzhou20 发表于 2020-10-6 14:31
厉害呀,老大和老二多大了?

如果你俩都没工作,福利拿得飞起,反正不拿白不拿

我不想拿福利啊啊,我能力有限找不到工 我能怎样

KaTharina 发表于 2020-10-6 14:33
我不想拿福利啊啊,我能力有限找不到工 我能怎样

这又没啥,该拿拿呗

不知道NSW公租房要排多久?

一个印度朋友,他妈妈也在排呢,好像好几年了

yuzhou20 发表于 2020-10-6 14:38
这又没啥,该拿拿呗

不知道NSW公租房要排多久?

孩子多有优先权,希望第三胎生双胞胎一次抱俩

评分

Sharon09 + 1 你太有才了

KaTharina 发表于 2020-10-6 14:39
孩子多有优先权,希望第三胎生双胞胎一次抱俩

预产什么时候

安心养胎

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得你给人感觉活得挺通透的。。。。 也许有时候放下心,随意过过 也许更顺心?

btw 人到中年总有这些那些不如意。 你不是孤独的

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-10-6 14:11

恭喜 loveliness:
我要换鞋而已^_^

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-8-21 21:36
还八年更年期,八年内计划

诚心请教,更年期从几时开始啊?谢谢!

Sharon09 发表于 2020-10-6 16:08
诚心请教,更年期从几时开始啊?谢谢!

我觉得48岁吧
现代人压力大内分泌紊乱可能提前
正常情况像月经初潮似的有早有晚

评分

Sharon09 + 2 感谢分享

此文章由 仙剑全瞎转 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙剑全瞎转 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个帖子这么热门,可见人气多高!感觉离网红不远了

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主来个龙凤双胞胎
人生大赢家呀

评分

KaTharina + 3 感谢分享

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我印象中的楼主,是一个风趣、健谈的足友,虽然只是网络,但是我相信楼主不是如自己所设想的那样。楼主应该问问最了解自己的人,从不同角度认识自己,接纳自己,欣赏自己,也正视自己,适当降低要求,做事制定能力范围内可行的目标,以完成一个小目标来鼓励自己,把难的事分开做,多做自己喜欢的事。
本人很懒

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛逼