新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
· 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残 · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
Advertisement
楼主:KaTharina

[心情小品] 四十岁回望人生 131楼继续检讨 坚决不改 一路错到底 [复制链接]

此文章由 带刺的芍药 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 带刺的芍药 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-19 18:31
我是掉钱眼里的母夜叉,我为了钱可以卖身卖灵魂 谁买

一定是遇到什么事情了,家里哪哪都要用钱,很现实,就是生活,现在疫情期间,怕是更恐慌

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能给我讲解一下楼主这是什么风格的幽默?

若不是幽默的话,楼主能不能挤点时间去看一下免费的心理医生?

我是认真的,看了几次这个帖,有点担心楼主。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicia7 发表于 2020-7-19 21:24
有谁能给我讲解一下楼主这是什么风格的幽默?

若不是幽默的话,楼主能不能挤点时间去看一下免费的心理医生 ...

不是说想看上心理医生 调查表起码得写一堆不想活了...我还没那么不想活 只是穷疯了

此文章由 带刺的芍药 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 带刺的芍药 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我看你在工作版面的留言,绝不是你自己说的什么都不懂,智商低,笨之类的人。

别让生活的重担压垮自己,你还有队友呢

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带刺的芍药 发表于 2020-7-20 10:35
楼主,我看你在工作版面的留言,绝不是你自己说的什么都不懂,智商低,笨之类的人。

别让生活的重担压垮自 ...

只能说曾经努力过 努力过很久 原地踏步  新冠一来 打回起始点

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计都是疫情闹的,人都被逼疯了。昨天我娃和我说,如果直接把2020年删了就好了,真是疯了,我说平静的等2020过去就好了。

KaTharina 发表于 2020-7-20 11:08
只能说曾经努力过 努力过很久 原地踏步  新冠一来 打回起始点

你可能没有达到你的预期,你觉得原地踏步,其实你并没有,只不过累积还没有产生质变。2020大家都不容易,不如放慢脚步,为自己,为孩子,为队友,重新看待生活,高兴不高兴都是过一天,祝福,会过去的。我也是这样告诉自己的,如果生活是一场游戏,那我必然一个关卡接着一个关卡

评分

KaTharina + 3 感谢分享

臭脚 发表于 2020-7-20 11:21
估计都是疫情闹的,人都被逼疯了。昨天我娃和我说,如果直接把2020年删了就好了,真是疯了,我说平静的等20 ...

疫情期间 家里有院子和没院子的区别大了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xzj876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzj876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-3 23:10
租房

楼主是超级收租婆,然后自己租房

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xzj876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzj876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-7-15 16:05
对的,喉咙有血味,是虐的感觉,然后到脚抬不起来的时候再全速冲线,这时候就会发现人生真的没有过不去的 ...

现在还能跑800么
头像被屏蔽

禁止发言

sydnewcomer 发表于 2020-7-19 18:48
爱拼,就是过的惨的根本原因

不拼,不是会过的更惨么

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就很佩服楼主,说啥都好听!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你很成功啊!至少是健康的。我除了有你有的所有以外,还丢了健康。你现在好过些没有?

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2020-7-4 17:52
谁来给我看孩子我去运动呢?伺候孩子每天累的要命

真的是这样,有孩子连运动的时间都没有

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着孩子一起运动,跳舞呀,运动了心情就好,天气好的时候楼主或者带孩子去只能10人的海湾,扔孩子们自己玩沙你晒太阳,不知道你住哪里,南面我知道几个,

vickyvicky 发表于 2020-7-27 20:51
带着孩子一起运动,跳舞呀,运动了心情就好,天气好的时候楼主或者带孩子去只能10人的海湾,扔孩子们自己玩 ...

说明你孩子好带 我孩子出门冲马路 跑向汽车