新足迹

精华好帖回顾

· 差点失败的公校面试经历 (2009-11-27) 缓缓 · 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) (2020-8-25) patpatchow
· 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa · SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking
Advertisement
楼主:TIMEBEFORE

[法规和安全] 求助!在去交路税的路上被警车拦下给了罚单,能上法庭申诉吗  关闭 [复制链接]

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2020-7-6 13:30
我知道不该忘记
但是各家有各家的难处,你不是我也不知道那阵子的情况就别这么说话
我没有主观的故意犯错 ...

就是调侃一下啦, 别那么玻璃心了. 赶紧把帐单罚款都交了吧, 2020年心情舒畅最重要. 顺便买张彩票, 说不定失之东篱 收之桑榆。

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evo 发表于 2020-7-6 13:48
出庭时的几个选项和可能的辩护:

What can I do today?

非常感谢

此文章由 TIMEBEFORE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIMEBEFORE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2020-7-6 14:13
就是调侃一下啦, 别那么玻璃心了. 赶紧把帐单罚款都交了吧, 2020年心情舒畅最重要. 顺便买张彩票, 说不定 ...

都多保重吧,今年大家都好好的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jessy112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessy112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对可以
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jessy112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessy112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察也是为了创收

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2020-7-6 15:01
非常感谢

祝你好运,如果出庭了请把结果跟大家分享一下。
There are three types of people: those who make things happen, those who watch things happen, and those who wonder what happened.

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出庭也是输, 这样去想, 你这个理由可以用在任何时候,直到被抓住。关于你没有收到notice, 是你邮箱的问题, 就算你没有收到, 你也应该自己记住, 别问为什么我知道,,,钱啊

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉上庭也是输。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2020-7-6 13:25
我说的很清楚了是5月底,怎么又7月了,麻烦说话前您也费心看看清楚

别废话了 赶紧交罚款去

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2020-7-6 13:28
我说一句假话我是畜生
我如果说的都是真实情况你是吗
张嘴就来

你说的才是废话,要不干嘛被罚呢?

sangchen 发表于 2020-7-6 16:04
你说的才是废话,要不干嘛被罚呢?

说你是喷子吧,你就继续证明
你看有很多人都能提供各种建议和帮助,这也是这个论坛的风格
而不是你这种张嘴就来的喷子,除了过过嘴瘾,其他一点帮助都提供不了
我明白,就算你想提供你也没这个能力
你陈述的只有观点没有事实,这就是你这种人的特点

评分

老婆是CPA + 5 安慰一下

此文章由 xiaotaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaotaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚考了L牌笔试,里面有道题说,这样被抓是会比罚的。

xkh 发表于 2020-7-6 15:59
别废话了 赶紧交罚款去

怎么了,我只是陈述一个事实
你呢?除了废话还有别的本事吗

Evo 发表于 2020-7-6 15:05
祝你好运,如果出庭了请把结果跟大家分享一下。

非常感谢

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2020-7-6 16:53
而不是你这种张 ...

你若上庭 我想开个赌 大家都说会输 我认为会赢 我有金币 哈哈

因为我上庭的时候见过更扯的事情 法官那是相当宽容 相信我

当然了 你若没时间 不能保证上庭 就算啦

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIMEBEFORE 发表于 2020-7-6 16:53
而不是你这种张 ...

对你这种不守规矩的人提供建议和帮助逃避该承担的责任就是助纣为虐,靠谱的人都不会这么做。

评分

xkh + 4 我很赞同