新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu · 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat
· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
楼主:astina

[港澳台] 英国说国安法严重违反中英联合声明 [复制链接]

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncluo 发表于 2020-7-2 11:38
撤回逃犯条例之后,就可以收手了,
结果他们又得寸进尺,提出其他诉求,又闹港独,这就是作了 ...

我看到的过程就是上述过程,我也觉得很搞笑,事实上就是中共把香港人一步步逼的要独立了,在此之前,真没人要作要独立。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cncluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷茫的july 发表于 2020-7-2 11:36
2014年雨伞运动
香港人:我要真普选
中共:你们是港独

这就是标准的轮媒和海外民运的propaganda,呵呵了

此文章由 迷茫的july 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷茫的july 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cncluo 发表于 2020-7-2 11:41
这就是标准的轮媒和海外民运的propaganda,呵呵了

所以我和你理解不一样,就不用说服对方了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cncluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cncluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷茫的july 发表于 2020-7-2 11:40
我看到的过程就是上述过程,我也觉得很搞笑,事实上就是中共把香港人一步步逼的要独立了,在此之前,真没 ...

港独有市场,但大部分人还是清醒的
头像被屏蔽

禁止发言

迷茫的july 发表于 2020-7-2 11:44
所以我和你理解不一样,就不用说服对方了。

还是那句话,不想说服,就是建议你发言切题一点儿,情绪化的宣泄式的发言,会让人反感
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 41and21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41and21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nihly 发表于 2020-7-2 11:19
既然是资本社会,一切风向看资本流向。按你的理论中共出恶法控制香港,各路资本应该像97年那样往外逃啊。 ...

美联储无限量QE,美国股市3月中开始的大深V反弹,全世界的股市包括港股都在牛市状态。纳斯达克历史新高。各路资本有没有往外逃你如何知道?不过不要来问我,我个人不知道。

cncluo 发表于 2020-7-2 11:47
还是那句话,不想说服,就是建议你发言切题一点儿,情绪化的宣泄式的发言,会让人反感 ...

这是你的角度啊,我看你发言也很反感,就这样啦

此文章由 xixixi3biliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixixi3biliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jedi_knight 发表于 2020-7-2 00:13
对,你就是香港人的倒钩。听你的,都倒大霉了。

香港人终于可以带着这么多年积累的财富撤退了,反正中国经济走下坡路,香港也没啥前途,在高点撤退多好。

年轻人可以在一个稳定的环境开始,房子又没有那么贵,多好啊。

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果大批香港人带着大批财富撤离,中共迟早要伸手阻止的。 国家财富怎么外流!
头像被屏蔽

禁止发言

迷茫的july 发表于 2020-7-2 11:53
这是你的角度啊,我看你发言也很反感,就这样啦

那种话发到大千的反华帖子里比较合适,

就这样吧,不说了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 41and21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 41and21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuzilu 发表于 2020-7-2 11:39
那不就得了,大家都是烂人,为啥英美要装圣母啊。立牌坊啊?而且说实话,伊拉克的烂事土共的成年旧事新鲜 ...

废话,自从文艺复兴,这个世界变得如此文明高度发达进步,带动整个人类文明历史巨幅进步的是西方文明,西方工业革命,西方科技革命。中共如果不是邓小平走资靠近西方,中国现在还是一穷二白,走苏联朝鲜的路去吧。反美,反西方,从来没有好果子吃D。
头像被屏蔽

禁止发言

YC_SUSAN 发表于 2020-7-2 11:56
如果大批香港人带着大批财富撤离,中共迟早要伸手阻止的。 国家财富怎么外流! ...

共产党,历史从来都是没收私人财富的,名曰她妈的 ‘国有化‘。

香港人的财富,不是国家财富啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cabbagebread 发表于 2020-7-2 10:20
这又背井离乡了。。按你们的说法,民主自由社会空气都是香的,他们应该恨不得有这机会背井离乡。难道愿意 ...

那你意思这叫重返故土?香不香不知道,但可以肯定的是连你这样都出来了,肯定不是嗅着臭,不是来到臭气熏天,乌烟瘴气的地方。你尚且知道这一点,几千万海外华人和这几百万有资格领取BNO的香港人亦是如此。但作为华夏儿女不管是其当代还是祖上这都算背井离乡。只不过有些人有的选择,有些人形势所迫。

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aprilpoon 发表于 2020-7-2 10:40
说得这些香港企业到中国投资像慈善机构似的,他们没有挨着大陆庞大的市场赚钱?

香港今天搞成这样,是北 ...

赞同

此文章由 YC_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YC_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
41and21 发表于 2020-7-2 13:04
共产党,历史从来都是没收私人财富的,名曰她妈的 ‘国有化‘。

香港人的财富,不是国家财富啊! ...

哈哈,这谁说得清? 争取民主自由的运动不就是“港独暴动”吗? 你看见背后的大黑手了吗?可对于中国人来说就是千真万确的存在啊! 美国帮助中国抗日历史痕迹你看见过一丝一毫吗? 。。。。
签名禁止广告
头像被屏蔽

禁止发言

YC_SUSAN 发表于 2020-7-2 12:10
哈哈,这谁说得清? 争取民主自由的运动不就是“港独暴动”吗? 你看见背后的大黑手了吗?可对于中国人来 ...

‘中国人’看见? 还是党妈说给大家的?洗脑全中国人民,包括你。