新足迹

精华好帖回顾

· 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia (2018-6-6) seawater · ♥️珐琅美锅大家爱♥️“穹顶”之下 (2021-3-16) Flaminga
· 来的人来了,走的人走了 (2013-11-3) 大成若缺 · 也来盖中文儿歌大楼 (2009-6-20) 人民
Advertisement

[其他信息] 我也参加活动赚分分,第一次发帖,请关照 [复制链接]

此文章由 BobbieQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BobbieQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是近期买的一些小东东。我是个大懒人,看大家在这聊得热火朝天,我也来凑凑热闹。

第一次买他家的包,以前总觉得他们店的东西都是老太太用的,难得出个这么年轻的颜色,夏天用不错。加上朋友在那点上班,折上还能折,划算

网上一个小女生那买的,佩服她们自己创业,支持一下,上班跟平时都能穿的小西装。

country road的毛外衣,去试过两次才买,第一次试,觉得巨难看,第二天看到一路人穿,很有感觉,回头又去试了一次,感觉有点大。

这个小礼服是3月买的,能算上么? 第一眼就看上了,很有糖果的感觉。 虽然没机会穿,但是很喜欢

台灯跟kitty娃娃也是最近败的,小时候就鄙视人买kitty的东西,长大后才懂得欣赏,这也是我第一次买毛绒公仔,其他两个国内带的。

从没买过这么艳的指甲油,想拿来配第一个包,呵呵。

发图片真累,我平时都睡很早,看在我12点还在发帖,明天还要上班的份上,大家多加点分,谢啦!

评分

旋木 + 10 感谢分享
管理员(astina) + 50 管理员加分
servicestream + 3 加分的来了。

此文章由 BobbieQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BobbieQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我的标题没有小别针在后面?别告诉我看不了图,我发得很辛苦呀

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心,看得到照片。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计大队人马都入梦乡了,等着明天加分吧。
我也是大懒人,真的是觉得发个这样的帖子得花不少时间。所以,我也一直只看别人show,自己偷懒。
床头很温馨。
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那条小dress

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BobbieQ 于 2009-7-19 23:47 发表
为啥我的标题没有小别针在后面?别告诉我看不了图,我发得很辛苦呀

图片看的到,因为你是外部链接,不是直接上传的,所以不显示有附件,没有小别针
于无声处听惊雷

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎楼主MM来参加活动。
MM喜欢的颜色都很糖果,很cute。 很喜欢和hello kitty摆在一起的台灯
楼主mm上个糖果裙的真人兽吧, 肯定分分大把的来

发表回复