新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
· 临别【女生写真数枚】 (2012-1-15) 薰衣 · 殇之恋 (2005-6-14) leeshine
Advertisement
楼主:Dreamland

[电视剧] 盗墓笔记重启之极海听雷 (2020)-朱一龙主演 完结撒花! [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2020-7-20 10:00
哈哈哈,对的,反复的强调我们要保护文物,上交国家。。。。

不过总体几个演员演技还可以,没有尬。特技 ...

对的一直上交国家好烦

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-7-17 11:11
发现每一集没多长,所以70多集可能实际35+集的样子。70多集真是没勇气追下去。

好喜欢居老师,颜值这么高 ...

如果说他几部都拍了,我觉得我能看100集

评分

icicle + 3 我很赞同

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-20 21:45
如果说他几部都拍了,我觉得我能看100集

我也是啊!说实话,我觉得居老师资源真不怎么好,很多剧质量都不行,白瞎了好演员。幸好遇到这部。。。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是等待更新的一天,不如来看看小三爷私下是什么样的人吧 《重启》超长花絮~

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚就要更新了

此文章由 cindyjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看好看  期待值以上,被朱一龙的狗狗眼圈粉

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyjiang 发表于 2020-7-22 16:16
好看好看好看  期待值以上,被朱一龙的狗狗眼圈粉

狗眼,咋一看,还以为你骂人呢

对啊,眼瞎了以后,有点神的模样,可以去演魔戒里的精灵或大神。

唉,我也是好喜欢朱一龙,他的剧怎么那么少!
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

朱一龙献声主题曲《往下跳》,配合剧情,简直是太好哭了

此文章由 Dreamland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dreamland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

younme + 5 感谢分享

此文章由 Meredith1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meredith1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉这部看下来是盗墓笔记系列最良心制作的,而且和三叔一开始写的小说里剧情是不一样的,很期待后面的发展了。朱一龙演技真的不错

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近追的剧有点多,刚看完龙岭迷窟,又要下墓了。。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个剧情紧凑,笑点也多。超爱铁三角

月亮 发表于 2020-7-24 13:29
最近追的剧有点多,刚看完龙岭迷窟,又要下墓了。。

欢迎入坑
云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和小说很不同啊,好像偏爱小说的剧情.
这部剧的小哥很帅,但气场偏弱... 镜头也不多..
对没看过书的人会有理解障碍,比如调戏小哥的年龄...给LD解释都不知道从哪儿说起...

kingkongfei 发表于 2020-7-24 13:57
和小说很不同啊,好像偏爱小说的剧情.
这部剧的小哥很帅,但气场偏弱... 镜头也不多..
对没看过书的人会有 ...

这一部的小说还没出来呢

是步入中年的吴邪和沾染了人情味的小哥。更坦然也更默契。
云想衣裳花想容,我想拢龙行不行

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dreamland 发表于 2020-7-24 13:09
这一部的小说还没出来呢

是步入中年的吴邪和沾染了人情味的小哥。更坦然也更默契。 ...

2017年就出来了,网上就可以看。
http://www.daomubiji.org/dao-mu-bi-ji-chong-qi