新足迹

精华好帖回顾

· 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
· 入门烘焙一周年:说说发酵那点事儿――凝凝的天然酵种养育日记(sourdough与老面) (2011-6-8) feicunzic · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
Advertisement
楼主:云栖竹径

[其他信息] 参加活动 --- 秀秀最近的败家成果(39楼真人啦!!!) [复制链接]

此文章由 littlechilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlechilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm身材真好捏,美女一枚,偶也喜欢低头的那一张,不知道能不能直接看到真人, 偶喜欢看美女哇

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlechilli 于 2009-7-28 12:59 发表
mm身材真好捏,美女一枚,偶也喜欢低头的那一张,不知道能不能直接看到真人, 偶喜欢看美女哇

我刚才写信问了到底聚会还进行不,等有消息了告诉你
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要看!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-7-28 13:21 发表

我刚才写信问了到底聚会还进行不,等有消息了告诉你

聚会我也想来,可以么?主要想看美女一低头的温柔啊。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2009-7-28 20:24 发表

聚会我也想来,可以么?主要想看美女一低头的温柔啊。

抱歉,我和Littlechilli说的是浙大校友会。你可以来和我和阿狗他们的聚会,叶多妈不知道赏不赏光。

花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

原帖由 叶多妈妈 于 2009-7-28 20:17 发表
我也要看!

要不我办个动物园,你们买门票参观我?顺便还可以免费参观我家八戒

发表回复