新足迹

精华好帖回顾

· P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦
Advertisement
楼主:云栖竹径

[其他信息] 参加活动 --- 秀秀最近的败家成果(39楼真人啦!!!) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 云栖竹径 于 2009-7-19 22:31 发表

还没有真人照片,过两天再拍。我真的很喜欢这顶帽子,唉,我好像特别喜欢帽子,每年都得买几顶。

终于等到云栖MM的活动贴了, MM买的东东我都好喜欢哦, 那顶帽子是不是也在ALANNAH HILL买的? 非常非常想要看戴这顶帽子的真人兽, 肯定特别有气质。
包包和AH的红毛衣外套和裙子我也很喜欢, 说好了, 云栖MM至少要上3张穿不同衣服,搭配不同饰品的真人兽!
Tomorrow is another day!

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-7-20 12:53 发表

终于等到云栖MM的活动贴了, MM买的东东我都好喜欢哦, 那顶帽子是不是也在ALANNAH HILL买的? 非常非常想要看戴这顶帽子的真人兽, 肯定特别有气质。
包包和AH的红毛衣外套和裙子我也很喜欢, 说好了, 云栖MM至少 ...

多谢旋木表扬,是啊,帽子也是alannah hill的,店里的mm也穿着你那件粉色的爱心top,我真是太喜欢里面的mm了。帽子有紫色,黑色,creamy, hot pink,你这个pink lady应该去看看,哈哈。只有chatswood chase 的店里四种颜色的beanie and scarf全都有了,paddington 可能也有。

不要对我有什么期望值,否则你会失望的,我也是老黄瓜刷绿漆,装嫩了
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

回复 32# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有在AH看到这个帽子,也是喜欢的不得了,每次去每次都看多好几眼,可是没试戴过,我这个周末去试试。
我肯定不会对你失望的,你就不要谦虚了:)
Tomorrow is another day!

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子很休闲很cool, 不错不错. 能看看其它角度吗, 啥牌子啥价格, 真脚兽就不必麻烦了, 呵呵.

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 2009-7-20 13:25 发表
鞋子很休闲很cool, 不错不错. 能看看其它角度吗, 啥牌子啥价格, 真脚兽就不必麻烦了, 呵呵.

多谢表扬,鞋子是Camper,没打折的时候310多,后面我记得也打了30off,现在都50 off了,不知道还有没有,我可以再拍其它角度给你看。
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

原帖由 旋木 于 2009-7-20 13:19 发表
我有在AH看到这个帽子,也是喜欢的不得了,每次去每次都看多好几眼,可是没试戴过,我这个周末去试试。
我肯定不会对你失望的,你就不要谦虚了:)

我是在pink, black and purple三种之间犹豫不决,后来为了好搭配买了purple and black,scarf也买了黑色的,不过,我还是很想要那个pink的,抓狂,我总不能同一款式买三个颜色吧,那我成收集帽子的了,纠结。。。对了,现在打折了。帽子69,围jin99

回复 36# 的帖子

可能还是紫色最好戴, 粉红的很挑衣服, 而且我们的肤色不够白, 黑色帽子又和头发颜色太接近了

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帽子真好看,喜欢上面的毛毛~

帽子

帽子和包一起show了,头发有点乱,早起没梳头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

talpey + 4 美啊啊
urhug + 2 好可爱啊
孔武 + 10 谢谢奉献

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz身材很好啊,很苗条

全贴完了,天气太冷了,我都是瑟瑟发抖,脸色发青中搞定的,所以拍得比较萎缩,冬天真人秀不容易啊,请大家轻点拍。谢谢

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好瘦嫩的MM啊  

谢谢楼上两位夸奖

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动装和裙子照,很不错

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM很苗条,帽子很好看.
平坦的小腹,羡慕呀!