新足迹

精华好帖回顾

· 砵仔糕-- 令人怀念的味道 (2010-2-24) cctang · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
· 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina · 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut
Advertisement
楼主:缓缓

[心情小品] 慢慢 变老,是一种什么样的体验 –奔五&过五组进来抱团取暖吧 ... [复制链接]

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-6-30 19:21
70后呀呀呀

71和79都是70后 哈哈 我也是70后。其他现象没有,最近突然发现穿针有点困难了,是不是老花了?
吾家有女初长成

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelee 发表于 2020-6-28 19:32
前一段新冠国内到处要测体温,我还在担心如果澳洲这边也要而刚好遇到我hot flush 怎么办 ...

今年大概唯一让我大笑的

此文章由 Adelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicia7 发表于 2020-6-30 22:30
今年大概唯一让我大笑的

今早去医院,在门口第一次被测体温。天气比较冷,额头测得34度

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2020-6-29 09:46
羽毛球打多了会腰疼膝盖疼。不知道壁球会不会

最近打羽毛球,胳膊疼,竟然肘关节很疼。

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能姿势不对

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直觉得自己是二十七岁的悄悄的飘过

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2020-7-1 19:28

“悄悄”二字用得妙

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2020-7-1 19:28

这状态,佩服羡慕

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如今,年轻妈妈偶尔喊我阿姨了

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2020-7-1 20:38
如今,年轻妈妈偶尔喊我阿姨了

掐指一算,二十几岁的孩子们也确实应该叫咱阿姨

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才我喊老,81岁妈妈说,不急,慢慢活,到我这样,还有30年呢,最美好,可以稍微自由,享受生活的时候。

格美 发表于 2020-7-1 20:53
刚才我喊老,81岁妈妈说,不急,慢慢活,到我这样,还有30年呢,最美好,可以稍微自由,享受生活的时候。 ...

我八十多岁的婆婆也老对我说:你们还年轻呢

儿子也一直觉得我和他爹停留在三十五岁的状态,可以三个人一起玩耍,日行两万步不喊累。大概大多数做子女的也不想接受父母慢慢变老的事实

缓缓 发表于 2020-7-1 20:50
掐指一算,二十几岁的孩子们也确实应该叫咱阿姨

哈,就是有点暗自神伤
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈最近跟我说哪个阿姨去世了,哪个叔叔也走了, 我嗯嗯嗯的应付,我妈说:他们都很年轻哎,才比我大几岁。 我忍住没说话。我妈今年86.,比她大几岁的都奔九。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-7-1 21:14
我八十多岁的婆婆也老对我说:你们还年轻呢

儿子也一直觉得我和他爹停留在三十五岁的状态,可以三个人一 ...

坦然接受的几乎没有吧?大多数采取阿Q精神视而不见。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
r