新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · 快递3 (2009-10-2) nzwhappy
Advertisement
楼主:缓缓

[心情小品] 慢慢 变老,是一种什么样的体验 –奔五&过五组进来抱团取暖吧 ... [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2020-6-29 14:57
我是混合皮肤,一般用不了太油的东西。之前人家送了一瓶复原蜜,用着太油扔在一边。昨天晚上觉得天冷,可以 ...

不会吧,小姐姐五十岁比我三十岁还好看些

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微雨 发表于 2020-6-29 16:26
还没老的说要优雅的老去,已经老了的就想着优雅不优雅是次要的,能健康的老去都是福气。 ...

hot flush, 头疼,接二连三的症状袭来是很难优雅。曾几何时我也以优雅老去为目标来着

此文章由 xhsherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhsherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2020-6-28 21:49
几天前,醒来睁开眼天旋地转,那天吐了七八次。两天都不敢睁开眼,一睁开世界都在旋转。
闭眼的时候想着我 ...

你很有可能缺维D和B12。我2年前也是突然天旋地转,吐得不行了,看了两个GP都在排除我怀孕的可能后开了晕车船药给我,我一度想买机票回国去看病,后来网上查到缺乏维D和B12会眩晕,正好家里也有,马上吃了,当晚就不晕了,连吃了一周,后来断断续想起来就吃,至今没再晕过了,我另一朋友去年突发眩晕,听我说了我的故事马上去买了维D和B12吃,至今没再发。这两个东西又便宜也吃不坏,你可以试试!

评分

rebecca83 + 4 感谢分享

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-6-29 17:15
hot flush, 头疼,接二连三的症状袭来是很难优雅。曾几何时我也以优雅老去为目标来着 ...

所以头疼也是症状之一吗?我以为我是因为家事太多弄得头疼。真的经常发生呢。hot flush 我目前还好。

此文章由 LadyKaka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LadyKaka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2020-6-29 17:11
我30年来一直这样,只戴一边眼睛,非常适应,而且省一半的隐形眼镜和药水的钱呢。不过你一开始这样做要先 ...

太有才了,笑得我肚子疼。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2020-6-29 17:11
我30年来一直这样,只戴一边眼睛,非常适应,而且省一半的隐形眼镜和药水的钱呢。不过你一开始这样做要先 ...

我竟然想起了基纽特种部队!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-6-28 17:29
本能,都想老得慢些再慢些

我的那个外孙女-小精灵,可希望快快长大,省得大人们管头管脚。

July 发表于 2020-6-29 17:52
所以头疼也是症状之一吗?我以为我是因为家事太多弄得头疼。真的经常发生呢。hot flush 我目前还好。 ...

是啊。和激素水平有关

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主标题太吓人

进来对照一下,好像都没有过的症状.眼不花不近视不远视颈不疼不知道什么是潮没听说过什么hot flush.躺下就着一觉天亮闹铃不响不起,可我觉得漏了最重要一点:牙口不好了.

说差就差不给警告.也是很很重要的一点呀.据说买牲口就是看牙

评分

缓缓 + 5 V5,hold住

风吹麦浪

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让人同感的,倒是有件同样伤感的事儿:大学群里每年都要走几个人.昨儿还报数今天健步走一万零几,转天就没了.

每年几场追悼会.

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观一下同龄人。我不懂锻炼逆龄只能自然老去,但是一不染发就变成老奶奶,为了上班养家还是得染个深棕。

此文章由 风过无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风过无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔看相亲节目不自觉代入的角色是长辈,看电视里的相亲男女设想儿女的男(女)朋友。

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-6-29 20:17
楼主标题太吓人

进来对照一下,好像都没有过的症状.眼不花不近视不远视颈不疼不知道什么是潮没听说过什 ...

自打我那年近80的高中班主任种了半口牙以后,说开始嘎嘣嘎嘣啃脆苹果了,我又燃起了一股莫名的希望

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2020-6-29 14:57
我是混合皮肤,一般用不了太油的东西。之前人家送了一瓶复原蜜,用着太油扔在一边。昨天晚上觉得天冷,可以 ...

这才哪到哪呀,40是个分水岭,45就开始自由落体

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整