新足迹

精华好帖回顾

· DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼 · 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine
· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 【芒果班戟】很好食呀~ (2010-10-19) sarah2009
Advertisement
楼主:缓缓

[心情小品] 慢慢 变老,是一种什么样的体验 –奔五&过五组进来抱团取暖吧 ... [复制链接]

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四十出头,满脑子的退休安排算吗

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时刻 发表于 2020-6-28 18:24

算,哈哈

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,摘眼睛和听书一模一样。

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括奔七的吗

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2020-6-28 18:42
包括奔七的吗

先缓缓,我们得把奔五的情绪消化一下再说

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没有高跟鞋的命。
这条过。
以前近视现在凑合。
这条也过。
还有啥。
以前嫌腿上肌肉多。现在觉得肌肉多多是好事。呵呵。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看手机离半米远是说老花了吗

水月境天 发表于 2020-6-28 18:47
一直没有高跟鞋的命。
这条过。
以前近视现在凑合。

肌肉多啥好处?

melinana 发表于 2020-6-28 18:48
看手机离半米远是说老花了吗

至少是预兆

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般多大年纪需要染头发了?

感恩的心 发表于 2020-6-28 18:56
一般多大年纪需要染头发了?

这个和遗传也有关

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-6-28 18:51
肌肉多啥好处?

代谢快。

此文章由 betty515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betty515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“以前最高纪录高跟鞋九厘米,后来5厘米,现在绝对不超过三厘米”
我只偶尔穿穿大头低跟鞋, 多年都没穿过高跟了

此文章由 禾苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里更经常开空调。我穿羽绒背心,孩子穿衬衣。

当然了,我父母80后,他们家里开空调的时间每天超过15个小时。

都是悉尼

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先看看做好心理建设。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾苗 发表于 2020-6-28 19:09

当然了,我父母80后,他们家里开空调的时间每天超过15个小 ...

吓一跳,是“80岁后”
I bet we were fun

禾苗 发表于 2020-6-28 19:09

当然了,我父母80后,他们家里开空调的时间每天超过15个小 ...

我家很少开空调,我八十多的婆婆是一条秋裤一条棉裤一条呢子外裤

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不服,我四岁就戴老花镜,先天远视

评分

All_Black + 2 安慰一下

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2020-6-28 18:02
真人厉害!

打半场?半场打?

全场, 二十分钟。 五人队。四十分钟是跑不下来的。

我在老年队是算是中年。 有快八十的人照样三步上篮的。 主力是越南华人。还去过越南参加过多国老年篮球邀请赛。

keke 发表于 2020-6-28 19:25
不服,我四岁就戴老花镜,先天远视

欢迎运动达人,求跑步不伤膝盖的办法

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以问一下吗,一般几岁需要戴眼镜啦,我现在开始争取少看手机

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时刻 发表于 2020-6-28 16:24

我上班第一天就在想怎么样好早点退休,哈哈哈哈哈

shyangying 发表于 2020-6-28 19:27

去年验光师建议我配双光眼镜。但戴着不舒服

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-6-28 19:27
欢迎运动达人,求跑步不伤膝盖的办法

小碎步紧着倒不伤膝盖。真的

评分

缓缓 + 5 感谢分享

betty515 发表于 2020-6-28 17:00
“以前最高纪录高跟鞋九厘米,后来5厘米,现在绝对不超过三厘米”
我只偶尔穿穿大头低跟鞋, 多年都没穿过 ...

我到现在还不知道什么是9厘米高跟鞋,有去试穿过,根本没站起来,直接放弃了哈哈哈哈哈哈

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shyangying 发表于 2020-6-28 19:27

看各人具体境况。 我本人四十六岁就开始老花了。 现在干脆成天戴着, 年轻的时候视力非常好。

此文章由 Adelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一段新冠国内到处要测体温,我还在担心如果澳洲这边也要而刚好遇到我hot flush 怎么办

此文章由 禾苗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾苗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果不近视, 45岁以后可能就花了。但是高度近视,像我600多度的, 50多岁了,不花,光近视。分人

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周运动这么多啊? 交流一下什么运动啊?
双光眼镜还行,犹豫犹豫中也配了双光眼镜。

nicecat 发表于 2020-6-28 17:31
以前动如脱兔,现在你跑个试试

我现在跑得比我上大学的时候快

发表回复