新足迹

精华好帖回顾

· 天凉了,来碗暖暖的油茶吧 (2009-5-5) bluesummer · 炎炎夏日不想吃饭怎么办?try 西红柿茄丁肉丝打卤面 (2012-11-24) james的猫
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
Advertisement

请教用E-TAX出现的问题? [复制链接]

此文章由 ltbyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请教一下,为什么我每次都不能正常退出E-TAX?我的系统是中文XP SERVICE PACK 3。我试了几次,每次都是要退出,E-TAX就出现死机的状态,可是其他都可以正常使用。

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ltbyun 于 2009-7-19 16:48 发表
我想请教一下,为什么我每次都不能正常退出E-TAX?我的系统是中文XP SERVICE PACK 3。我试了几次,每次都是要退出,E-TAX就出现死机的状态,可是其他都可以正常使用。

我刚刚用过没有问题啊。

check了update没有?
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 ltbyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHECK了,点击每一项都没问题,就是想SAVE的时候,就死机

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像我上年也是这样,要把日期改成澳洲时间和格式试下

发表回复