新足迹

精华好帖回顾

· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
· 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin · 金融危机征文 – 大熊猫看金融 (2008-10-30) 黑山老妖
Advertisement

[其他] 感谢~ [复制链接]

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食出自艺术家之手, 已经变成一件艺术品而胜于美食了。

非常感谢叶多爸爸, 叶多妈妈, 叶多先生。。。。。祝愿叶多先生早日自食其饭

这瓶咸金橘太美了, 俺都不准备叫PAL同学打开了。 拿来摆设都好美啊!!!!!

请喜欢的同学一起给叶家加分, 不要错加给俺啦。。。。。

再赞美一次, 太美了!第一名果然名副其实, 小的佩服,佩服!

同时非常不好意思, 俺重感冒, 本来PAL同学都买好了材料, 俺还打算给叶叔叔露一手的说。。。。。等俺从国内回来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

docwxy + 3 好可爱啊
闲夏采薇 + 2 偷偷告诉你,我也幸运地收到一瓶
patrickzhu + 6 很漂亮

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛要我们加分,我们又没吃到

回复 2# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真TMD快啊!

我知道你嫉妒我, 切。 “我们”没包括你, 切~

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶四娘说了,澳洲范围包邮费

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初一看还以为是腌咸蛋呢,里面是盐还是糖啊放那么多。。。

回复 4# 的帖子

我们是上门自提滴

回复 5# 的帖子

是盐来的。美吧!

你回国多久啊?你都要回去吃香的喝辣的了,还顺人家这东西干啥?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个装盐的瓶子真不错。

原帖由 astina 于 2009-7-19 16:39 发表
你回国多久啊?你都要回去吃香的喝辣的了,还顺人家这东西干啥?

这个是人家第一名家专门给我老公的, hiehie

我要回去很久, 间或照点美食上来给大家解馋啊。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美讶要回国FB啊?真羡慕~~

你的瓶子哪卖的?漂亮........
你放了好多盐啊,我没放那么多盐,
瓶口有没有用张烘焙纸封一下再盖盖子?

原帖由 紫雪花 于 2009-7-19 18:13 发表
美讶要回国FB啊?真羡慕~~

你的瓶子哪卖的?漂亮........
你放了好多盐啊,我没放那么多盐,
瓶口有没有用张烘焙纸封一下再盖盖子?

是第一名弄好我才去拿的,瓶子也是她家的。

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pal 于 2009-7-19 18:15 发表

是第一名弄好我才去拿的,瓶子也是她家的。

偏心啊.........偏心.............我的怎么木有瓶子.

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个活宝啊 ~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2009-7-19 18:25 发表
几个活宝啊 ~

你又活了?没事儿了?

参与宝库编辑功臣

回复 15# 的帖子

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整