新足迹

精华好帖回顾

· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 佛荷 摄于南天寺 300mm/f2.8 &15mm fisheye lens (2014-2-10) 陈少
· 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq · 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Best888 发表于 2020-7-4 08:01
远离喧嚣多好啊!享受你的云淡风轻!

谢谢你。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太自驾游好享受,蓝天白云乐逍遥。澳洲营地设施齐全,非旺季也不拥挤,体验非常好啊

评分

yuailian + 4 我很赞同

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,佩服你

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者

全澳洲 一个人自驾游是我的Bucket List 唯一

评分

wanping + 2 你太有才了

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-7-4 10:40

我不信哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从坎恩斯到北疆领土这段路最好两部车,较安全。

好羡慕你的潇洒。我还是骗到一位朋友和我同行啦

2021年度勋章获得者

上传图片有时重复,竟发现还有空页?一个人开车,拍照,停下来分享与大家,还挺忙的呢。精力充沛不服老的我没有文笔没水平,来检查一下每天的流水账。

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

评分

BIGHARVEST + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

2021年度勋章获得者

浓茶 发表于 2020-7-4 11:31
我不信哈哈哈哈哈哈哈

怎样你才信呢?哈哈

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-4 11:42

好羡慕你的潇洒。我还是骗到一位朋友和我同行啦 ...

希望会遇见你俩

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-4 11:42

好羡慕你的潇洒。我还是骗到一位朋友和我同行啦 ...

请问你住哪里呢?

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大姐啥时候途径布里斯班,坐下来喝杯咖啡~~