新足迹

精华好帖回顾

· 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀 · 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu
· 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓 · 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999
Advertisement
楼主:courier

[其他信息] 参加活动,年底sale成果展 [复制链接]

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,记得前两天,她刚换的头像吧,说什么来的

“还不准人家装嫩?”

不知道为啥又换过来了

原帖由 tritri 于 2009-7-18 21:17 发表
AS具体是怎么装嫩的呢?LZ小声告诉我呗。好奇ING。
人情留一线,日后好相见

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2009-7-18 21:23 发表
俺是土人。就是细节不肯马虎,所以厨房用具买的都很用心。大件家具就都是妥协的结果了

听说沙发的转角方向不对?
于无声处听惊雷

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不是转角的问题。客厅的窗户形状导致无解。我老公看了一个星期才看明白,我们估计要动客厅的窗户了。

原帖由 astina 于 2009-7-18 21:24 发表

听说沙发的转角方向不对?
人情留一线,日后好相见

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是要房子拆了重盖?

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫洗丽可好了,国内好多人家都用的,非常方便和卫生。
本来想背一个回来,可是我家的卫生间里只有一个马桶,没有插座,只好作罢。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也很喜欢菜板

其实我真是想买个旧房子大干一场的,像CZT兄一样,看的房子还在他家旁边呢 。他的帖子我看了很多遍,还在分析是不是同一个房子哩。种种原因,计划泡汤了

原帖由 astina 于 2009-7-18 21:34 发表
是不是要房子拆了重盖?
人情留一线,日后好相见

恩,果然很了解。我老公看房子的时候,专门看人家卫生间有没有电源插座

原帖由 kate 于 2009-7-18 21:36 发表
卫洗丽可好了,国内好多人家都用的,非常方便和卫生。
本来想背一个回来,可是我家的卫生间里只有一个马桶,没有插座,只好作罢。

评分

阿狗 + 5 他很可爱!

人情留一线,日后好相见

我也是纠结了很久,终于打着搬家的旗号给买回来了

原帖由 云栖竹径 于 2009-7-18 21:53 发表
我也很喜欢菜板
人情留一线,日后好相见

原帖由 courier 于 2009-7-18 22:01 发表
其实我真是想买个旧房子大干一场的,像CZT兄一样,看的房子还在他家旁边呢 。他的帖子我看了很多遍,还在分析是不是同一个房子哩。种种原因,计划泡汤了

据我的了解,你这种兴趣过于广泛,又要考试又要拉琴又要追韩剧又要做饭又要上论坛的同学,不适合买老房子大干,不然摊子摆开却久不完工,会间接影响到我的论坛事业的
于无声处听惊雷

太了解了,握手握手

原帖由 astina 于 2009-7-18 22:04 发表

据我的了解,你这种兴趣过于广泛,又要考试又要拉琴又要追韩剧又要做饭又要上论坛的同学,不适合买老房子大干,不然摊子摆开却久不完工,会间接影响到我的论坛事业的
人情留一线,日后好相见

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2009-7-18 22:01 发表
恩,果然很了解。我老公看房子的时候,专门看人家卫生间有没有电源插座

我们女的可能天生对漂亮的家居物品感兴趣
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

对的。再给你看看这个,你一定知道是什么

原帖由 云栖竹径 于 2009-7-18 22:08 发表

我们女的可能天生对漂亮的家居物品感兴趣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人情留一线,日后好相见

退役斑竹

回复 43# 的帖子

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垫东西的?

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是啥东东啊?放牙签的?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

倒。我家单独的马桶间么有插座。只好枪毙掉这个念头了。

是放东西的盒子,比如瓜子,糖果什么的

以前看房子的时候,说是可以装电源插座的,不是很难。你家的卫生间刚装过没有多久,要是再动一下,可能成本比较高

原帖由 maribel 于 2009-7-18 22:19 发表

人情留一线,日后好相见

原帖由 courier 于 2009-7-18 22:11 发表
对的。再给你看看这个,你一定知道是什么

哈哈,george jensen,我前两年买了个george jensen的水壶送给国内一个朋友,他们说像夜壶,我很郁闷。
花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢那个菜板,可惜victoria没有那个店啊。。
那个洗pp的叫卫洗丽啊?好,下次回国也扛一个回来!

你这个朋友可真逗

原帖由 云栖竹径 于 2009-7-18 22:23 发表

哈哈,george jensen,我前两年买了个george jensen的水壶送给国内一个朋友,他们说像夜壶,我很郁闷。
人情留一线,日后好相见

恩,可以邮购,就是比较麻烦。我还见过一个旅行团,从别的城市过来的,专门拉到这个店去采购,哈哈

买卫洗丽的时候,还是要稍微量一下,还有看一下马桶的形状什么的。

原帖由 s3147888 于 2009-7-18 22:25 发表
好喜欢那个菜板,可惜victoria没有那个店啊。。
那个洗pp的叫卫洗丽啊?好,下次回国也扛一个回来!
人情留一线,日后好相见

此文章由 happyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜板多少米?

原帖由 happyface 于 2009-7-18 22:36 发表
菜板多少米?
人情留一线,日后好相见

回复 54# 的帖子

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
67?那个网站上说要79,你是在店里买的吗?那个菜板看着很是可爱 :)

其实我也不晓得有多少钱了

原帖由 icecreamXP 于 2009-7-18 22:45 发表
67?那个网站上说要79,你是在店里买的吗?那个菜板看着很是可爱 :)
人情留一线,日后好相见

回复 1# 的帖子

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚买了一个洁身器,很好用啊,哈哈

原帖由 sailaisiting_82 于 2009-7-18 23:12 发表
我也刚买了一个洁身器,很好用啊,哈哈
人情留一线,日后好相见

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2009-7-18 22:19 发表

不会吧?再找找,卫生间一般都有吹风机插座的啊?我打算今年回去搞一个过来。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我若干年前给TOTO做项目的时候,发现他们公司的厕所都装了这个东东,好喜欢,尤其是冬天,上面都是热乎乎的 :)

发表回复