新足迹

精华好帖回顾

· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
· 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhuo19911002

[修房建房] 请教大家 车库改卧室需要council审批吗 [复制链接]

此文章由 zhuo19911002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuo19911002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty 发表于 2020-6-23 15:35
如果你在vic的话,先要搞清楚是否要town planning permit,house大地的话大概率是不用的,但是要确认好。
...

太感谢了。我先问问council,我家的地还比较大,看council那边怎么说吧。
Building Permit这边我问题倒是不大,挺有经验。希望可以顺利做下来。

此文章由 kerrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想改 问了council 必须要报批 因为房屋属性变更了

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友试过,恢复是要改可以,必须再建两个车库。

此文章由 sulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatty 发表于 2020-6-23 16:35
如果你在vic的话,先要搞清楚是否要town planning permit,house大地的话大概率是不用的,但是要确认好。
...

Hi, 你好。 感觉你在墨尔本,有经验,受欢迎。我需要办building permit修理屋顶。位置在banyule council。不知道能不能劳驾?我前天发了短消息给你。现在有点机会用中文输入,就再问问。

发表回复