新足迹

精华好帖回顾

· 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 (2017-5-31) 【卍解】 · 在路上 — 我的大学 (2008-9-13) GaryMan
· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · 残骸变绿洲 - 悉尼都市中的奇景 (2015-8-27) wangbo1118
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:azurechris

[服饰采风] 参加活动--49楼回复45楼-真人3个 [复制链接]

2008年度奖章获得者

回复 30# 的帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里有美女那里就有你

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道这么一喊,,,你们就会过来

评分

azurechris + 2 女魔头啊,哈哈

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-7-18 20:30 发表
哇塞, 有大胸美女啊~!!!!!!!!!!!

都快太平公主进机场了还大凶捏,breastfeeding 1年半后,掉了2码。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 azurechris 于 2009-7-18 20:37 发表

都快太平公主进机场了还大凶捏,breastfeeding 1年半后,掉了2码。。

哇塞, 这还不大啊?!

这都C+++++了,

此文章由 azurechris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurechris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abcd我不懂啊,来了3年了 还没进过这里的内衣店。。国内的旧货还凑合着穿。。。

BTW,卖照片是什么活动啊?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的ABCD跟这里的一样啊

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-7-18 20:43 发表

哇塞, 这还不大啊?!

这都C+++++了

怎么像ebay评价一样

2010年度奖章获得者

原帖由 gandu 于 2009-7-18 20:51 发表

怎么像ebay评价一样

够诱惑不?!

还需要改进?!

2008年度奖章获得者

原帖由 魔头 于 2009-7-18 20:54 发表

够诱惑不?!

还需要改进?!

不用了, 只要你一吆喝, 我梦中也会上来看看

2010年度奖章获得者

我看行,,,

赶明改行做EBAY去

原帖由 astina 于 2009-7-18 20:51 发表
国内的ABCD跟这里的一样啊

国内好像基本就到32A--38D,这里也不分3几啥啥,就是A到Z了似的。。哈哈

2010年度奖章获得者

这里都是70,75,80,,,
可CUP SIZE都一样的嘛

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 azurechris 于 2009-7-18 21:00 发表

国内好像基本就到32A--38D,这里也不分3几啥啥,就是A到Z了似的。。哈哈

国内的70=这里的10
国内的75=这里的12
以此类推

评分

azurechris + 2 学习

于无声处听惊雷

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz身材好呀,KOOKAI的这件衣服偶关注过,也见过一鬼老穿.这衣服绝对要清瘦的人才穿的出效果

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 azurechris 于 2009-7-18 20:17 发表
本来准备买一个白背心75% off 后 $21 要求把那$1免了都不行,  脸还很难看,建议去别家KOOKAI买,怎么都能把零头免了,脸也不难看。。。

我是自己有店做生意的,平时最反感别人还价了,特别是对已经在打折的商品。通常还价最多的是印度人接下来就是中国人,所以印度人不受店主欢迎,澳洲人很少还价。以前我买东西也爱还价,现在我感觉价格我可以接受就不还价,不还价也是对卖家的尊重。

评分

azurechris + 1 我认为免得她找零也是尊重

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 18-7-2009 08:30 PM 发表

同感啊,没敢说,还好你说了,哈哈,魔头mm到底是魔头mm啊。

那我代表广大NLM问一句:LZ什么罩杯?

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaowu 于 2009-7-18 21:18 发表

我是自己有店做生意的,平时最反感别人还价了,特别是对已经在打折的商品。通常还价最多的是印度人接下来就是中国人,所以印度人不受店主欢迎,澳洲人很少还价。以前我买东西也爱还价,现在我感觉价格我可以接受就 ...

我以前给一个老板打工卖首饰也发现是这样,中国人和印度人最爱讨价还价。

评分

xiaowu + 2 有共鸣

花开可要欣赏, 然后就去远行, 惟有不等花谢, 才能记得花红.

有酒可要满饮, 然后就去远行, 惟有不等大醉, 才能觉得微醒.

有情可要恋爱, 然后就去远行, 惟有恋得短暂, 才能爱的永恒.

回45楼, 那俩都不是sale items, 不是sale的看店的一般有10%的折扣可打可不打,基本看客户态度。。。你有你的人生准则,我有我的行动纲领,对我来说人生negotiation无处不在,但我不会轻易judge和我持不同意见的人。。。其1,毕竟他是kookai, 不是fendi...你开店要是卖fendi就没印度人和中国人跟你还价了。。。其2,很多卖家脸难看,不见得是他不爱你,不排除其自命不凡,不够热爱salesman这行的情况,你给其小费买了其脸不见得就好看,在US这种人就大把,跟你是印度人还是中国人,关联不大。。。原谅我,不喜欢把人归类。。。

回阿丝,国内的 36D 38C, 现在穿上都大。。。

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-7-18 20:30 发表

亲爱的,你又来了.....

先嘣一个儿~~

原帖由 azurechris 于 2009-7-18 21:57 发表
回阿丝,国内的 36D 38C, 现在穿上都大。。。

什么意思?现在减肥成功了?
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2009-7-18 22:09 发表
什么意思?现在减肥成功了?

到了澳洲不知是水土不服,还是生孩子的缘故,掉了10多公斤,吃得很多,都是自己在家做,出国前喝凉水都长肉,做梦都梦见瘦了,结果发现自己瘦了那么难看,显老。。和出国前的我,诤友们都说看着有至少10岁的差距。。。听得我心里那个堵。。。现在虽然很想增重,也尝试了很多办法,但又怕现在再重了以后又是另一幅模样,人总是要老的没办法。。。就算为了娃牺牲了吧

2010年度奖章获得者

原帖由 CatITude 于 2009-7-18 21:34 发表

同感啊,没敢说,还好你说了,哈哈,魔头mm到底是魔头mm啊。

我一般都是那个心直口快的 俑者

2010年度奖章获得者

原帖由 周立波 于 2009-7-18 22:07 发表

亲爱的,你又来了.....

先嘣一个儿~~

一边玩去

此文章由 Elina_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elina_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊,美女!

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我关心的是你在哪里买的?地址公开下行不?

macquarie shopping centre啊。。herring 和waterloo路的交界,,north ryde, btw, kookai似乎到处都有的。。。

发表回复