新足迹

精华好帖回顾

· 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
· 【把妹哥之二】 X5 M50D作业+高清大图 (2016-8-10) kvwb · 花卷妹疝气手术纪实 (2010-9-26) si_ssi
Advertisement

[自娱自乐] 一首关牧村的歌曲《吐鲁番的葡萄熟了》 [复制链接]

此文章由 yj0721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj0721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢这首歌,关牧村的中声音域学不了,高二个Key吧

评分

ItsThere + 3 感谢分享
All_Black + 2 感谢分享
jenn123 + 4 我很赞同

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听啊,专业人士啊

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦问一下楼主用什么录音软件?谢谢

此文章由 yj0721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yj0721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleapple1 发表于 2020-6-20 16:00

谢谢你听歌

All_Black 发表于 2020-6-20 16:02
好听啊,专业人士啊

唱得毛病多多,谢谢听歌

lk123 发表于 2020-6-20 16:13
麻烦问一下楼主用什么录音软件?谢谢

我这首歌是在天籁K歌里录的,音效一般般

此文章由 lk123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lk123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yj0721 发表于 2020-6-21 00:06
我这首歌是在天籁K歌里录的,音效一般般

已经很好听了

今天听了关牧村的版本和刀郎的版本,还是觉得刀郎的最有味道最好听,健身的时候连续听了十遍八遍以上。
关牧村算是学院派,中规中矩,有一个”醉” 字唱得特别传神有味道。喜欢。

只是刀郎的声线,已经很特别,在新疆呆那么多年,声音的气质被”熏陶” 成了汉族和回族结合的味道,把这首歌唱得甜蜜、欢喜、却也有沧桑、惆怅,总之他的声音就是又粗犷又细腻,非常抓人。独特风格和打动人心,是第一位。

楼主MM,抱歉喧宾夺主了。

lk123 发表于 2020-6-21 20:35
楼主MM,抱歉喧宾夺主了。

完全同意你的评论。相同的歌不同的演绎,关键是自己欣赏点放在哪里了。关牧村的学院歌唱技巧,刀郎的流行苍沧随意,我都欣赏。我从来不关心歌手与原唱“象不象”。不少用民歌或美声方法唱的流行歌也特好听
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ABCD2TO2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCD2TO2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yj0721 发表于 2020-6-21 23:42
完全同意你的评论。相同的歌不同的演绎,关键是自己欣赏点放在哪里了。关牧村的学院歌唱技巧,刀郎的流行 ...

唱的是心情

评分

黄金海岸 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ABCD2TO2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCD2TO2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好听
头像被屏蔽

禁止发言

lk123 发表于 2020-6-21 20:34
今天听了关牧村的版本和刀郎的版本,还是觉得刀郎的最有味道最好听,健身的时候连续听了十遍八遍以上。
关 ...

现在没人听刀郎的歌了吧,也很少有人翻唱

ABCD2TO2 发表于 2020-7-2 12:23
现在没人听刀郎的歌了吧,也很少有人翻唱

YouTube 还在听他的人很多,包括我自己。

楼主还是发歌做课题研究吗?如果需要点击率,文学城想唱就唱 板块现在非常热闹,一个歌动辄近两三万的点击率。

lk123 发表于 2020-7-3 20:36
楼主还是发歌做课题研究吗?如果需要点击率,文学城想唱就唱 板块现在非常热闹,一个歌动辄近两三万的点击 ...

对不起,永未上此线了。我不需要点击率!只是按类别收集各种反馈,包括歌种及听众。我也上文学城,是一类听众,还有些聊天网站(与唱歌不沾边的),也能得到各类听众的反馈。见到你在文学城的发言才又上这里确认一下。你歌唱得非常棒噢

yj0721 发表于 2020-7-17 01:24
对不起,永未上此线了。我不需要点击率!只是按类别收集各种反馈,包括歌种及听众。我也上文学城,是一类 ...

嗯嗯,点击率更高意味着反馈信息也更多,以为对你的研究更有好处的。显然MM的网铺得很大,祝MM研究顺利

lk123 发表于 2020-7-17 07:40
嗯嗯,点击率更高意味着反馈信息也更多,以为对你的研究更有好处的。显然MM的网铺得很大,祝MM研究顺利:t ...

谢谢你。我只是帮助国内老师完成课题,还有其他人。文学城等听众很多,翻页特快,要做到一一回复点评对我说基本没可能,我空闲时间很有限,所以只能隔段时间上一次。我没铺很大网,经常去的网站就三四个。

评分

lk123 + 4 感谢分享

发表回复