新足迹

精华好帖回顾

· 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang · 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet
· 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au · 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello
Advertisement

[电视剧] [复制链接]

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了,觉得挺不错,女主挺漂亮

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calancy 发表于 2020-6-26 20:32
我看了,觉得挺不错,女主挺漂亮

开头两集我真没看出她是女的,第一次电视剧女扮男装真的画的像男的。

此文章由 calancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,后来女装很漂亮有气质。
故事情节紧凑,比很多别的剧好看多了。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在追这部。久违的江湖,久违的侠骨柔情,比《简不知》还好看呢!

澳云哦 发表于 2020-6-27 14:42
我也在追这部。久违的江湖,久违的侠骨柔情,比《简不知》还好看呢!

比《简不知》精致,外景,演员的服装,道具都比它精致些。

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看的,正在追

我都看上隐了,前天追到半夜三点看到16集,然后干脆直接看第三十集,居然看到男主牺牲自己救了剑魔。后面情节又要等下周了。。
此剧情节挺吸引,个人觉得男主颜值一般般。

此文章由 123395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,真是很好看的。

calancy 发表于 2020-6-27 20:40
我都看上隐了,前天追到半夜三点看到16集,然后干脆直接看第三十集,居然看到男主牺牲自己救了剑魔。后面情 ...

男主也不是我喜欢的颜值,但是也不讨厌,主要是整个故事挺新奇的,不俗套。

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2020-6-27 19:24
比《简不知》精致,外景,演员的服装,道具都比它精致些。

《简不知》也很好,就是剧组太穷。第二季应该值得期待。

这个剧就是剧名太差,好多人以为是个言情小甜剧,差点错过。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

这帮演员外貌都不是很出色,演技都在线。唯一外表让我看着激动的是文宗主和沈女侠,他俩好般配,不打不成交,最后是不是一对?谁剧透一下?

男主就是那种看着不讨厌,但是360度都不能惊艳的人。我看了又看,唯一觉得他身材很好,可惜演一个不会武功的人,没办法大显身手啊。

女主长得有点像张雨绮,就是那种180 的长相、150的身高,走路小短腿真不好看,幸好人设轻功好,可以经常飞来飞去。

说了这么多缺点,还是要追的剧,豆瓣评分8.5了,是真好看
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说后期制作用了一年的剧啊。一部剧用不用心,观众都知道。

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先是因为片头和片尾曲好听才看了看剧,发现剧也不错,制作的各方面都蛮用心,但没钱做宣传

制作真的是一眼看出来的,比有些五毛特效剧好多了,我宁愿看新人演员制作优良的剧,也不愿意看有大明星的抠图剧。

演朱厌的演员一直觉得挺面熟的,原来是他就是《海上牧云记》的少年穆如寒江,他那时演的真好啊,完全符合人物性格,可惜啊后来就换成年演员了。