新足迹

精华好帖回顾

· 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
· 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner · 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤
Advertisement

[种花种树] 冬季的金钟 [复制链接]

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的冬季也是寒风瑟瑟的,我家的倒挂金钟依然生机盎然,丝毫没有感觉冬天的味道,看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

XFLL + 2 感谢分享
fia + 2 感谢分享
鱼游海 + 2 感谢分享

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别样金钟

此文章由 大钓鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大钓鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色好迷人

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好棒,我家也有一颗挂着一两朵花
而且在辛勤地孕育下一批花蕾,太勤快了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更漂亮

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggy2015 发表于 2020-6-18 12:23
好棒,我家也有一颗挂着一两朵花
而且在辛勤地孕育下一批花蕾,太勤快了

你的小紫裙也非常漂亮,谢谢你!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天的裙子也漂亮。

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的倒挂金钟,各色都好看

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 chlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。

此文章由 xaero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么好看 我也有一颗 但是不太会养

此文章由 ttlvcd88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttlvcd88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花一年四季都开,值

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有其他颜色的倒挂金钟,可以拿枝条换你的这种枝条吗

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-6-20 09:26
我有其他颜色的倒挂金钟,可以拿枝条换你的这种枝条吗

我有这样的枝条,你有兴趣跟我换吗

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

peggy2015 发表于 2020-6-20 09:53

可以,我在墨尔本北

鱼游海 发表于 2020-6-20 11:02
可以,我在墨尔本北

方便私信我一下你的微信么,其实我有插活苗,方便互相发一下照片

peggy2015 发表于 2020-6-20 11:33
方便私信我一下你的微信么,其实我有插活苗,方便互相发一下照片

我也有插仟活苗。已经短信给你啦,联系我吧,谢谢

鱼游海 发表于 2020-6-20 11:37
我也有插仟活苗。已经短信给你啦,联系我吧,谢谢

发短信给你了,回我哦

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,楼主在悉尼吗

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggy2015 发表于 2020-6-20 09:53

墨尔本很冷了也开花,悉尼还可以开更久了

发表回复