新足迹

精华好帖回顾

· stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云 · 敦煌,我看看你~ (2005-5-11) simon
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:肉包子小姐

[IT] 关于幼教child care [复制链接]

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是找份糊口的工作,幼儿园确实对于新移民或者英语不算太好的人是个去处。但是如果想要什么职场发展、同事有爱,那在幼儿园绝对实现不了!前面有人说得对,本地从事这个的,连高中都没有毕业就可以入行,那个眼界和素质每日都能刷新你的认知。如果再碰上白人更年期大妈,那绝对让你怀疑人生。因为,这行的素质,真的太低太低太低!辛苦的起源不是孩子和家长,真的是身边的同事!
如果实在要从事早教,从kindy起步,去做老师,才有可能好点。

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinese 发表于 2020-8-25 15:42
如果只是找份糊口的工作,幼儿园确实对于新移民或者英语不算太好的人是个去处。但是如果想要什么职场发展、 ...

英语不行你在CC真心不好混,你可能没做过,以为适合英语不好的人。

实际上你如果英语不好你多数时间都在nursery里面换尿布了。而且非常容易被欺负。

很多人对这个行业有个误区,觉得英语不好没问题。实际这个是不对的。除非你在华人的CC。这个行业的好处就是工作非常好找。

此文章由 StoneLight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StoneLight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉CC很累啊,每次我接孩子的时候我觉得那些阿姨都快要累躺下了。有些大的CC管理比较规范,员工能待很久,成天不停招人的就有问题。如果真喜欢孩子的就不一样了,我孩子都上二年级了,我去CC阿姨还能记得我孩子的名字。

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2020-6-11 19:14
我老婆在学,同样没有本地学历。半年拿c3 再半年diploma

请问在哪里读的是 full time吗 一年就搞定了

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonar 发表于 2020-10-21 00:54
请问在哪里读的是 full time吗 一年就搞定了

每周一节课而已

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzaoset 发表于 2020-10-21 08:01
每周一节课而已

能告诉我在哪里读的吗 谢谢

此文章由 lzaoset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzaoset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonar 发表于 2020-10-22 01:52
能告诉我在哪里读的吗 谢谢

Equals,部分签证免学费。

发表回复