新足迹

精华好帖回顾

· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫
· cairns 7 days trip (2009-1-9) lilyliaus · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:summermt

[探亲手续] 请问有人给父母境内延期600签证超过三个月的吗? [复制链接]

此文章由 风平浪静 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风平浪静 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母600签证9月初到期,什么时候申请合适啊?他们到9月份就是呆了一年了?谢谢各位

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境内续600一般都只给2-3个月,现在特殊情况
审理时间超过2个月了

12个月呆满后,申请新的600

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚌埠黄山人 发表于 2020-6-15 09:23
我昨天在city体检有停车位

周六日也可以体检? clinic有停车位吗? 要pay吗? 可以停多久?

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jacqueline_ice 发表于 2020-6-13 10:48
我朋友申请6个月成功了

请问你朋友家长是待了十二个月后又申请延期了六个月成功了吗?

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风平浪静 发表于 2020-6-15 12:28
我父母600签证9月初到期,什么时候申请合适啊?他们到9月份就是呆了一年了?谢谢各位 ...

我父母也是九月初到期, 看了几个帖子都是提前一个月去申请waiver,waiver下来再申请延期。

发表回复