新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang
· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
Advertisement

[探亲手续] 请问有人给父母境内延期600签证超过三个月的吗? [复制链接]

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母是600签证,三年往返,已经在境内连续快十二个月了。考虑到没有直飞机票,中国现在要入境隔离一次,回老家小城再隔离一次,打算续签600。请问大家有类似情况吗?看了隔壁大概都是只能延期三个月,有人这种情款一次成功延期了6个月的吗?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6个月不太可能。看看有没有其他的签证类别能申请的。

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我家的一个批了一年,一个批了9个月, 都是从下签日期起。申请的12个月,我也不知道为啥有区别。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的写了什么原因,可以批了那么长时间?

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2020-6-9 14:57
可以,我家的一个批了一年,一个批了9个月, 都是从下签日期起。申请的12个月,我也不知道为啥有区别。 ...

请问是在澳洲境内待满十二个月之后延期的吗

此文章由 pepsilulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pepsilulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summermt 发表于 2020-6-9 16:12
请问是在澳洲境内待满十二个月之后延期的吗

那倒没有,都是呆满了3个月延期的

pepsilulu 发表于 2020-6-9 16:16
那倒没有,都是呆满了3个月延期的

我看隔壁贴说一般600最多可以待十二个月,你之前之待了三个月,所以可以给你延期了九个月。延期了十二个月就是你新600签证最延期大期限吧。我们已经待了十二个月,就想看看有人延期超过三国月了么?

summermt 发表于 2020-6-9 16:21
我看隔壁贴说一般600最多可以待十二个月,你之前之待了三个月,所以可以给你延期了九个月。延期了十二个 ...

其中一个申请的时候已经呆了3个月,然后又批了1年,总计就是15个月。

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
延期3个月后如果不想走还能再延一次吗?

此文章由 呆子饺子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆子饺子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaozhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆子饺子 发表于 2020-6-11 19:53

可以申请,第二次境内续签申请费一千出头,但是否批准,批多久,决定权在移民官手中。 另外如果批下来了可能还需要体检。

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2020-6-9 14:57
可以,我家的一个批了一年,一个批了9个月, 都是从下签日期起。申请的12个月,我也不知道为啥有区别。 ...

请问您这提前多久申请的延期?

此文章由 OX_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OX_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有看到一些中介申请有批下来10个月的,不知道差在什么地方

teufel 发表于 2020-6-11 21:18
请问您这提前多久申请的延期?

签证到期前一周申请的

xiaozhuang 发表于 2020-6-11 20:43
可以申请,第二次境内续签申请费一千出头,但是否批准,批多久,决定权在移民官手中。 另外如果批下来了 ...

哎,没法办。谢谢了 亲。

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pepsilulu 发表于 2020-6-12 08:19
签证到期前一周申请的

不用体检吗?感觉赶不及啊