新足迹

精华好帖回顾

· 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement
楼主:南边来的

[个股讨论] Z1P 请教各位高人。准备继续补进。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-6-11 10:18
6.9创新高,今天这状况都能是绿的,不错

看来30不是梦
群里各位估计很快就退休数钱了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-6-11 11:18
6.9创新高,今天这状况都能是绿的,不错

早上居然卖在最高点
刚678又买回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mmleif + 2 你太有才了
初级民工 + 2 你太有才了
destine + 2 你太有才了

此号加分能力强

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-11 10:34
早上居然卖在最高点
刚678又买回来了

我觉得你每次节奏都把握特别好!
你在找我吗

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风微寒 发表于 2020-6-11 11:37
我觉得你每次节奏都把握特别好!

运气好吧
JBH我开市入的,43.86卖在最高点,我都佩服自己…
此号加分能力强
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-11 10:34
早上居然卖在最高点
刚678又买回来了

能一下子放几万块钱DT,利润还是很可观的

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在$6.7 可以買一點嗎?

bt123123 发表于 2020-6-11 11:46
現在$6.7 可以買一點嗎?

既然问了就买吧
跌到670的时候我又补了
此号加分能力强

此文章由 codeviny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codeviny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2020-6-11 01:07
能说下是哪只股票吗?

好多小股票都这样,LNG破产了,A3D在破产边缘。

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-11 11:09
既然问了就买吧
跌到670的时候我又补了

到在$6.8 等等

此文章由 初级民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 初级民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zgsg11 发表于 2020-6-10 22:27
这支付股让我想起了比特币,当时涨到几百美元涨了几百倍,大家都以为做宇宙飞船了,结果那只是小舢板。现在 ...

股票是看MC的, 不要单一看股价

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-6-11 08:19
看看Broker data截止到上周5,基本上CLSA没有变化。不过6月5号,当Z1P回踩的时候,Macquarie insto,麦考瑞 ...

谢谢更新。

Z1P总股数:410.39M

CLSA 1/5 - 5/6  净入2.923M股,占总股数2.923/410.39 = 0.7%

Macquarie insto 5/6 净入1.691M股,占总股数1.691/410.39 = 0.4%

这两家几乎没有卖出(少到可以忽略),而且Macquarie insto从1/5到4/6好像没有买卖过Z1P。

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 whitefoxcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitefoxcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉Z1P真是坚挺,我6.8上的车,觉得是高位,已经打算长期看一阵了,结果顶住了。

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitefoxcc 发表于 2020-6-11 11:49
感觉Z1P真是坚挺,我6.8上的车,觉得是高位,已经打算长期看一阵了,结果顶住了。 ...

好有胆量啊,我犹豫来犹豫去,觉得现在这么高,不敢进。

此文章由 whitefoxcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitefoxcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2020-6-11 11:47
谢谢更新。

Z1P总股数:410.39M

所以我就默默赌机构不止想要20%的利润,哈哈。。。

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitefoxcc 发表于 2020-6-11 11:54
所以我就默默赌机构不止想要20%的利润,哈哈。。。

大神们说过3到4倍