新足迹

精华好帖回顾

· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
· 4个月宝宝sleep training 日志 (2009-3-2) ilchocolate · 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳
Advertisement

[选车买车] 请问最近有订X5的车吗? [复制链接]

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神们,最近有在墨尔本订X5的车吗?最近开始看车,无奈都被告知X5缺货。有最近订车的大神吗?大概价钱?感谢感谢。

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十一万

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换x6吧 40i才12万

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2020-6-4 16:00
换x6吧 40i才12万

X6那个价钱太好了,但是坐在后面好压抑

cavalier00 发表于 2020-6-4 15:56
十一万

是30D吗?请问有加什么配置吗?

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-6-4 16:04
X6那个价钱太好了,但是坐在后面好压抑

是啊 价格太好了 就是遛背很多人不喜欢

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-6-4 16:05
是30D吗?请问有加什么配置吗?

m pack 然后多多少少的加点小东西。没有大package。基本就够用了。再加就会进入不如买这个不如买那个的循环了。

cavalier00 发表于 2020-6-4 16:25
m pack 然后多多少少的加点小东西。没有大package。基本就够用了。再加就会进入不如买这个不如买那个的循 ...

好的,我现在说去订车,都要7-9月才能提车。我还没订呢

Joyjoy75 发表于 2020-6-4 16:33
好的,我现在说去订车,都要7-9月才能提车。我还没订呢

dealer有现车,船上也有车啊。不是定制不至于要等那么久吧。

cavalier00 发表于 2020-6-4 16:39
dealer有现车,船上也有车啊。不是定制不至于要等那么久吧。

他们说查了,我要的全黑,没有现货。要订车

cavalier00 发表于 2020-6-4 16:39

Joyjoy75 发表于 2020-6-4 16:55

那就没办法了,全黑非常不好打理。深灰色其实也不错。或者白色应该是最多的

此文章由 z3285472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3285472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多跑几家店,现在好像x5比较抢手,店之间不会互相供货

z3285472 发表于 2020-6-4 19:25
多跑几家店,现在好像x5比较抢手,店之间不会互相供货

我目前跑了三家店了。哎

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友提的x5 40i mpack+大轮毂  白色 12万出头 Drive away

此文章由 qut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在车不多。19款的11万左右了 我下周提车