新足迹

精华好帖回顾

· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · tomtom红灯和超速照相机POI教程 (2006-7-11) 袋鼠
· 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了 · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
Advertisement

[个人所得税] 家庭主要收入是房租怎么避税 [复制链接]

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有一个困惑

家庭主要收入靠房租,怎么避税?租金收入是不是都算在我头上然后按税率缴税。

有什么合理的方式避税?

谢谢了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bringBMWbring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bringBMWbring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个小三 多生几个 方法很多 看看人家赌王

此文章由 嘻嘻哈哈啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻嘻哈哈啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也太打击人了。。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以让会计师申请family trust account这样可以均摊收入到你们每个18岁以上的人身上,可以避一些税

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传说中的财务自由!

恭喜!

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bringBMWbring 发表于 2020-6-4 02:25
找个小三 多生几个 方法很多 看看人家赌王

你这个太凶残了,怕老婆把腿打断

嘻嘻哈哈啦啦啦 发表于 2020-6-4 02:37
你也太打击人了。。

压力也挺大啊,主要都投在孩子身上了,三个娃上学一年学费都要大几万,过的也挺普通的,希望他们快点长大,我就舒服了

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收房租过日子真的是算退休生活了

ken1huang 发表于 2020-6-4 03:23
可以让会计师申请family trust account这样可以均摊收入到你们每个18岁以上的人身上,可以避一些税 ...

感谢感谢,今天分加没了

cantonese 发表于 2020-6-4 03:32
传说中的财务自由!

恭喜!

也不太自由,都投在孩子身上了

ken1huang 发表于 2020-6-4 03:38
收房租过日子真的是算退休生活了

不用工作是不用工作,我有三个孩子啊,养娃也相当不容易了,也不比上班舒服

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ, 这个包你值得拥有。符合你低调奢华的气质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Bowen 发表于 2020-6-4 03:53
LZ, 这个包你值得拥有。符合你低调奢华的气质。

重新编辑了一下,应该不太拉仇恨了:)

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有句說話聽了很有感慨: 我傾盡努力到達的終點, 竟然只係你嘅起點。

抄来的,

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有贷款吗?那只能交税了。最多结构上变化。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 powerbuilder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerbuilder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能,当ATO傻吗

cantonese 发表于 2020-6-4 07:26
有句說話聽了很有感慨: 我傾盡努力到達的終點, 竟然只係你嘅起點。

言重了言重了。。