新足迹

精华好帖回顾

· 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
· 小M系列之二 ——父亲节的礼物 (2009-9-4) 老陶 · Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷
Advertisement

[其他信息] 最值得投资的服饰配饰类投票 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最多可以选3个哦!~~ 看看大家觉得最值得花钱的是要花在哪里。。。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 396 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然我是普通人

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猪猪 发表于 2020-6-3 22:52
果然我是普通人

怎么说?

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名牌包和贵金属首饰,留着可传家

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看成最值得投资的服饰类股票

评分

122725635 + 4 哈哈我也是,投资版混多了的后遗症.

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了5,我觉得都值得投资吧 (这年头不用拿钱包卡包了吧,手机就够了)
东西需要配套啊,总不能背个爱马仕,穿个HIM,蹬个crocs吧

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,只能选三个的话,就外套,鞋子,包包吧

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然是“包”治百病啊

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得都不值得投资。
可能是因为我没有什么出席重要场合的机会把,不需要什么贵妇级的东西。zara,uniqlo穿穿就够了。。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同楼上

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天短袖随便穿穿,冬天大衣的话还是值得多花几个钱买些质感版型和料子好的

退役斑竹 特殊贡献奖章

ta_xiang 发表于 2020-6-4 17:49
夏天短袖随便穿穿,冬天大衣的话还是值得多花几个钱买些质感版型和料子好的 ...

没错,可以穿很久很久。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

edwardt 发表于 2020-6-4 08:56
除了5,我觉得都值得投资吧 (这年头不用拿钱包卡包了吧,手机就够了)
东西需要配套啊,总不能背个爱马 ...

可以啊,反而我觉得一身牌子会too much吧。。。当然如果看不出就没问题,ins很多平价牌子的衣服搭贵的包,都很好看

退役斑竹 特殊贡献奖章

来说说选了啥吧,我选的是外套,配件,鞋子

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-6-3 22:58
怎么说?

选项都是最多人挑的前三项

此文章由 stevenlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2020-6-4 08:56
看成最值得投资的服饰类股票

我也是 想说难道是CCX?