新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jok14

[其他] 有没有关于employment的律师推荐 [复制链接]

此文章由 Aliciaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aliciaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300888529 这个电话会帮你找到可以给你提供免费法律咨询的律师 你可以简单的咨询一下你的情况 让律师帮你判断一下你的情况是不是bully或者走法律途径有没有胜算

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是小公司可能只能诉诸外部
如果是大公司,可以内部escalate

此文章由 lclwm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lclwm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
western Sydney free legal employment lawyer services.
referred by fair work ombudsman.
You need a lawyer who can represent you to process the legal action to against your employer.

此文章由 jok14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jok14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2020-6-5 22:25
建议楼主最终move on,但是现在疫情许多招聘都暂停了。所以你先采取积极的手段给予公司警告,给自己时间找 ...

现在是已经待不下去了,而且还有很烂摊子事去忙的。解约金也拿不到那么多的呀。不过还是谢谢你开导, 一开始我也是想忍忍过去的,后来真的忍不住了。

此文章由 jok14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jok14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-6-5 22:51
workers cover对你以后工作都会有影响,而且workers cover不是付100%工资,经常要让医生开证明,而且付十 ...

workers cover会对以后工作有影响? 你的意思是以后新的公司工作,还有案底吗?

Aliciaaa 发表于 2020-6-8 00:03
1300888529 这个电话会帮你找到可以给你提供免费法律咨询的律师 你可以简单的咨询一下你的情况 让律师帮你 ...

恩恩,我查到这个了,谢谢呀

lclwm 发表于 2020-6-8 01:02
western Sydney free legal employment lawyer services.
referred by fair work ombudsman.

谢谢呀,有用有用

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jok14 发表于 2020-6-9 17:03
workers cover会对以后工作有影响? 你的意思是以后新的公司工作,还有案底吗? ...

我不清楚workers cover在保险公司后台是什么样,据说可以看到十年或者十五年的claim记录。也确实听说过如果claim过workers cover的话新雇主会concern,毕竟如果你再claim会对他们的工作影响。

chenv1982 发表于 2020-6-9 18:23
我不清楚workers cover在保险公司后台是什么样,据说可以看到十年或者十五年的claim记录。也确实听说过如 ...

这个倒是可以理解吧,但问题是新工作的话,雇主还会查到你之前claim worker cover吗? 查犯罪记录的都很少吧。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jok14 发表于 2020-6-10 12:07
这个倒是可以理解吧,但问题是新工作的话,雇主还会查到你之前claim worker cover吗? 查犯罪记录的都很少 ...

不好意思,我的工作不涉及到太多workers cover。我一直以为police check是每个公司要查的,因为我每次换工作都被要求查。具体workers cover新雇主到底会怎么查我就不清楚了。我只是讲我了解到的。

chenv1982 发表于 2020-6-10 12:14
不好意思,我的工作不涉及到太多workers cover。我一直以为police check是每个公司要查的,因为我每次换 ...

恩恩,还是谢谢啦

谢谢大家最近的帮助呀,update一下,公司找我私了了。还算可以吧。为总算是脱离苦海了。

jok14 发表于 2020-6-11 22:12
谢谢大家最近的帮助呀,update一下,公司找我私了了。还算可以吧。为总算是脱离苦海了。 ...

祝贺祝贺!

评分

jok14 + 2 谢谢

此文章由 yanyingmixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyingmixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家最近的帮助呀,update一下,公司找我私了了。还算可以吧。为总算是脱离苦海了。 ...

不容易啊,恭喜

此文章由 笑容满屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑容满屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺楼主!Move on !  请问您是找了律师吗? 公司是因为律师的原因才跟您私了吗?

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜下楼主。

yanyingmixing 发表于 2020-6-12 00:55
不容易啊,恭喜

谢谢啦!

笑容满屋 发表于 2020-6-12 12:42
祝贺楼主!Move on !  请问您是找了律师吗? 公司是因为律师的原因才跟您私了吗?  ...

应该是公司为了避免后面法律纠葛私了了

wolf123 发表于 2020-6-12 15:19
恭喜下楼主。

多谢,已经重获新生啦

发表回复