新足迹

精华好帖回顾

· 秋天的约会 (2009-5-10) olympus · 致因孩子英语不好而焦虑的家长们 (2010-1-19) milkzhan
· 不用去藍山! 鬧市中的Waterfall -- Hunts Creek, Carlingford (2015-5-3) silvia · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cookie1121

[晒晒家当] 参加活动第二波之包包篇 [复制链接]

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包都很不错。。。。只是。。。有没有真人秀呀?

此文章由 cookie1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 louise00 于 16/7/2009 19:15 发表
Chaddy有这家店,一直很长草它家的小装饰品,首饰那些
周末再去看看

是咩? 不知道涅~~
话说....CHADDY在哪儿....
恩~~他家那种长的链子也很好看呢~~
有些耳环超夸张的~~但是很美呢~~不过有些就做得不想下手了~~买着玩玩还挺不错的~~

此文章由 cookie1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 周立波 于 16/7/2009 19:20 发表
包都很不错。。。。只是。。。有没有真人秀呀?

足迹美女太多~~不敢献丑~~
还素你头像的帅锅比较好看~~

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cookie1121 于 16-7-2009 06:57 PM 发表

米办法~~包包不是俺最稀饭BUY的东东~~有个背的就好~~

TOP LEVEL的估计差不多要看HERMES了~~咱一穷学生还是买点OK的东东就好咯~~

BTW~~她家店员说她家的第一家店是在HIGHPOINT SHOPPING CENTRE开的~~ ...

噢,在Highpoint的呀,我一直活动于Chapel这边的,给我扫盲了,谢谢mm。

不是大牌才用好皮的,这个也是误区吧。

原帖由 CatITude 于 16/7/2009 19:32 发表

噢,在Highpoint的呀,我一直活动于Chapel这边的,给我扫盲了,谢谢mm。

不是大牌才用好皮的,这个也是误区吧。

一个人一个爱好吧~~~主要有些大牌包包都变街包了....
而且说实话~~很多大牌包包有些人的气场真得抬不起来.....
俺素比较有自知之明滴~~
:) 以前偶还特稀饭帆布的包包呢~~可能当年比较年轻吧....

回复 29# 的帖子

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是双头的那把,那把双头有保护套,套了一头,就跟单头一样好用,不像set里面那种透明套子。

原帖由 moka 于 16/7/2009 20:02 发表
我用的是双头的那把,那把双头有保护套,套了一头,就跟单头一样好用,不像set里面那种透明套子。

你在KISS买得?
之前米找到.....
给我PO个网址吧~~
先谢谢~~

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cookie1121 于 2009-7-16 20:27 发表

你在KISS买得?
之前米找到.....
给我PO个网址吧~~
先谢谢~~

Laura Mercier
Double-Ended Eye Brow Brush
刚在kiss上看的,ps意外发现有套8把刷子的,原价250,现在只要150,不过我记得你已经收了不少双头的了.

评分

cookie1121 + 2 感谢分享

原帖由 moka 于 16/7/2009 20:40 发表

刚在kiss上看的,ps意外发现有套2原价250的现在只要150.

哇塞~~爽~~偶去看看~~谢谢哦~~

不过那个set里面没有眉刷

偶还是只买眉刷了~~

FACE的刷子下个目标是TM得啦~~口碑非常之好~~

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天去highpoint看看。价格还是我可以接受的。LV之类的只能看看,这个牌子的包包就货价比看来真是不错。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moka 于 2009-7-16 20:40 发表

刚在kiss上看的,ps意外发现有套8把刷子的,原价250,现在只要150,不过我记得你已经收了不少双头的了.

别败TRAVEL PACK的, 很痛苦,,,
不过澳洲这款5支装的 ,KISS上没见

很痛苦很痛苦

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cookie1121 于 2009-7-16 19:23 发表

是咩? 不知道涅~~
话说....CHADDY在哪儿....
恩~~他家那种长的链子也很好看呢~~
有些耳环超夸张的~~但是很美呢~~不过有些就做得不想下手了~~买着玩玩还挺不错的~~

她这个倒霉的CHADDY 是CHADSTON

原帖由 三月的秋天 于 16/7/2009 21:09 发表
那天去highpoint看看。价格还是我可以接受的。LV之类的只能看看,这个牌子的包包就货价比看来真是不错。

那你应该离我很近哦~~
LV...说样子...倒也没有很稀饭....除非俺一个月不买化妆品...囧~~

原帖由 魔头 于 16/7/2009 21:16 发表

别败TRAVEL PACK的, 很痛苦,,,
不过澳洲这款5支装的 ,KISS上没见

很痛苦很痛苦

亲耐的~~放心吧~~俺只有当年买过一个小包包的BB的TRAVEL PACK~~还是为了粉色的包包买得.... -_-

原帖由 魔头 于 16/7/2009 21:21 发表

她这个倒霉的CHADDY 是CHADSTON

各种无敌黑线.....我说呢~~
偶一到CHADSTONE就迷路...当年去得时候里面也没个电子地图之类...各种迷路...囧~~

2010年度奖章获得者

原帖由 cookie1121 于 2009-7-16 22:33 发表

那你应该离我很近哦~~
LV...说样子...倒也没有很稀饭....除非俺一个月不买化妆品...囧~~

不过好像他家有不是TRAVEL SIZE的 PACK, 自己去比较长度,找找吧

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cookie1121 于 2009-7-16 00:49 发表
继续....耳坠不是这两个月买得....可以让大家看一下他家首饰的大概感觉~~

这分量不轻吧?呵呵,很漂亮倒是。

原帖由 xiaoyuanzi 于 18/7/2009 01:51 发表

这分量不轻吧?呵呵,很漂亮倒是。

:) 比普通金属还有银质的要沉一些~~
-_- 份量是只要不跑步就还在能接受的范围.....

发表回复