新足迹

精华好帖回顾

· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen
· 喀嚓万岁的N条理由!(内有让人不愉快照片) (2008-1-2) edith921 · 猪小宝的Lunch之三-蒸、煎、炒、炸-多图分享广式萝卜糕的四种食法 (2011-10-29) 猪小妹
Advertisement
楼主:sakurasora

[其他] 已结束  关闭 [复制链接]

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-6-2 20:10
一个小姑娘何苦为难她?
楼主一定是女的,我们男的看见漂亮小姑娘如可能会私下说一下。
哈哈哈 ...

哈哈,看到突然推送到我这里,一个震惊,这不是我们这里吗,这都是可以上小红书吗
倒是没想找她的茬,只是lz少见多怪

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 楼主 就是这个 姑娘

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-2 20:12

哈哈哈,那我需要接广告,看我多厉害,半年十万,给你们开个速成班,出来包十万年薪

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-2 20:12

你都有老婆了,别看见漂亮小姑娘就跳出来

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜新人的工资。。。。

此文章由 悉尼孙半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼孙半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-6-2 20:10
一个小姑娘何苦为难她?
楼主一定是女的,我们男的看见漂亮小姑娘如可能会私下说一下。
哈哈哈 ...

看你倒像是要截图要挟人家小姑娘
投资版每个帖子都写着“楼市分析”。我仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满页都写着两个字是“要涨”!

此文章由 yotiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yotiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是嫉妒人家小姑娘年轻貌美啊?

看图片,应该是CBA Parramatta office, 估计是Fin Ops 后台支持的那种,为CBA 7月份年报做准备的

合同工年薪10w,除去super, bonus, annual leave 估计算成perm 也就是7.5w。对于刚毕业的小姑娘,这个相当于AMD级别的工资,已经很好了呢。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-6-2 20:13
你都有老婆了,别看见漂亮小姑娘就跳出来

没有啊 愿望啊 我就是觉得楼主长的不错 所以夸了她一下 没有其他的意思 不要误会啊

倒是你啊司机哥 你不打开人家的链接 你怎么知道人家漂亮?

你是不是把人家每条小红书都看了?人都涨粉了,我看就是你。。。

napolian 发表于 2020-6-2 20:16
楼主是不是嫉妒人家小姑娘年轻貌美啊?

看图片,应该是CBA Parramatta office, 估 ...

这倒没有,我有点感兴趣,想见真人,毕竟这么厉害,肯定与众不同

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼孙半仙 发表于 2020-6-2 20:04
CBA AML contractor $350/d 最近疯狂扩张team

350/day难道节假日周末都不休息?不然哪里来的10w+??

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼孙半仙 发表于 2020-6-2 20:14
看你倒像是要截图要挟人家小姑娘

华人小孩子会在私下提醒,要挟还是算了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

sakurasora 发表于 2020-6-2 20:13
哈哈哈,那我需要接广告,看我多厉害,半年十万,给你们开个速成班,出来包十万年薪 ...

那个 速成班要面授的 远程的不好 效率不高 容易走神

此文章由 悉尼孙半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼孙半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-6-2 20:18
350/day难道节假日周末都不休息?不然哪里来的10w+??

$350+super
投资版每个帖子都写着“楼市分析”。我仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满页都写着两个字是“要涨”!

老婆是CPA 发表于 2020-6-2 20:18
那个 速成班要面授的 远程的不好 效率不高 容易走神

哈哈哈,你快去她下面留言,问问收不收你为徒。看你这么感兴趣