新足迹

精华好帖回顾

· 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友 · 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover
· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu
Advertisement
楼主:sakurasora

[其他] 已结束  关闭 [复制链接]

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-6-2 20:10
一个小姑娘何苦为难她?
楼主一定是女的,我们男的看见漂亮小姑娘如可能会私下说一下。
哈哈哈 ...

哈哈,看到突然推送到我这里,一个震惊,这不是我们这里吗,这都是可以上小红书吗
倒是没想找她的茬,只是lz少见多怪

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 楼主 就是这个 姑娘

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-2 20:12

哈哈哈,那我需要接广告,看我多厉害,半年十万,给你们开个速成班,出来包十万年薪

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-6-2 20:12

你都有老婆了,别看见漂亮小姑娘就跳出来

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜新人的工资。。。。

此文章由 悉尼孙半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼孙半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-6-2 20:10
一个小姑娘何苦为难她?
楼主一定是女的,我们男的看见漂亮小姑娘如可能会私下说一下。
哈哈哈 ...

看你倒像是要截图要挟人家小姑娘
投资版每个帖子都写着“楼市分析”。我仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满页都写着两个字是“要涨”!

此文章由 yotiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yotiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是嫉妒人家小姑娘年轻貌美啊?

看图片,应该是CBA Parramatta office, 估计是Fin Ops 后台支持的那种,为CBA 7月份年报做准备的

合同工年薪10w,除去super, bonus, annual leave 估计算成perm 也就是7.5w。对于刚毕业的小姑娘,这个相当于AMD级别的工资,已经很好了呢。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-6-2 20:13
你都有老婆了,别看见漂亮小姑娘就跳出来

没有啊 愿望啊 我就是觉得楼主长的不错 所以夸了她一下 没有其他的意思 不要误会啊

倒是你啊司机哥 你不打开人家的链接 你怎么知道人家漂亮?

你是不是把人家每条小红书都看了?人都涨粉了,我看就是你。。。

napolian 发表于 2020-6-2 20:16
楼主是不是嫉妒人家小姑娘年轻貌美啊?

看图片,应该是CBA Parramatta office, 估 ...

这倒没有,我有点感兴趣,想见真人,毕竟这么厉害,肯定与众不同

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼孙半仙 发表于 2020-6-2 20:04
CBA AML contractor $350/d 最近疯狂扩张team

350/day难道节假日周末都不休息?不然哪里来的10w+??

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼孙半仙 发表于 2020-6-2 20:14
看你倒像是要截图要挟人家小姑娘

华人小孩子会在私下提醒,要挟还是算了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

sakurasora 发表于 2020-6-2 20:13
哈哈哈,那我需要接广告,看我多厉害,半年十万,给你们开个速成班,出来包十万年薪 ...

那个 速成班要面授的 远程的不好 效率不高 容易走神

此文章由 悉尼孙半仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼孙半仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyc 发表于 2020-6-2 20:18
350/day难道节假日周末都不休息?不然哪里来的10w+??

$350+super
投资版每个帖子都写着“楼市分析”。我仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满页都写着两个字是“要涨”!

老婆是CPA 发表于 2020-6-2 20:18
那个 速成班要面授的 远程的不好 效率不高 容易走神

哈哈哈,你快去她下面留言,问问收不收你为徒。看你这么感兴趣

此文章由 napolian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 napolian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼孙半仙 发表于 2020-6-2 20:04
CBA AML contractor $350/d 最近疯狂扩张team

CBA 的人 估计都被WBC 挖走了

认识2个做内审的高级经理, 都跳到WBC了, 吃香的喝辣的,base 给到EM级别了

napolian 发表于 2020-6-2 20:21

认识2个做内审的高级经理, 都跳到WBC了, 吃香的喝辣的,base 给到EM级别 ...

我去 感觉再聊就能碰到熟人了

napolian 发表于 2020-6-2 20:21

认识2个做内审的高级经理, 都跳到WBC了, 吃香的喝辣的,base 给到EM级别 ...

我之前就是从WBC跳来的,倒是CBA跳回WBC那钱是大大的有,title都能升

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书不是卖化妆品,保养品的洗脑大本营吗?还有晒工作的啊。。。。

老婆是CPA 发表于 2020-6-2 20:16
没有啊 愿望啊 我就是觉得楼主长的不错 所以夸了她一下 没有其他的意思 不要误会啊

倒是你啊司机哥  ...

必须看啊,男人嘛,90睡醒了也会看看

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼孙半仙 发表于 2020-6-2 20:19
$350+super

好像还要加上周六加班?好吧,那应该差不多。如果就是在炫耀网站炫耀,随她去呗,又不是在你眼前炫耀给你看,呵呵,如人饮水,冷暖自知

sakurasora 发表于 2020-6-2 20:23
我之前就是从WBC跳来的,倒是CBA跳回WBC那钱是大大的有,title都能升

WBC 大肆招人。只要愿意过去,升title加薪不是问题,budget大大的有。

另外一个朋友(非CBA),一个做data的manager,跑到WBC做Senior BA

luckyc 发表于 2020-6-2 20:25
好像还要加上周六加班?好吧,那应该差不多。如果就是在炫耀网站炫耀,随她去呗,又不是在你眼前炫耀给你 ...

是啊 不论如何 95年的小姑娘 这工资值得炫耀了

此文章由 huan417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huan417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2020-6-2 20:23
小红书不是卖化妆品,保养品的洗脑大本营吗?还有晒工作的啊。。。。

一直有的 有时候会推送出来 只要你好奇点一个进去 就会有越来越多类似的澳洲刚毕业入职之类的跳出来
内容都很无语 大概是我老了
不过我朋友也刷到过一个她同事 也是刚入职的小姑娘 高调很会搞事情 最后probation没过

napolian 发表于 2020-6-2 20:26
WBC 大肆招人。只要愿意过去,升title加薪不是问题,budget大大的有。

另外一个朋友(非CBA),一个做da ...

我也打算呢,这边混两年那边再跳上去一个title。以前WBC的同事的姐姐就是CBA挖来WBC的,本来base给120k,他姐犹豫了一下,manager直接问上面要了budget又加了30k请来的

一司机 发表于 2020-6-2 20:23
必须看啊,男人嘛,90睡醒了也会看看

现在90后不好睡的,作为前辈,还是要正常关心下晚辈,在职场多提携提携。发展同事关系就好了,其他关系就不要了。

sakurasora 发表于 2020-6-2 20:28
我也打算呢,这边混两年那边再跳上去一个title。以前WBC的同事的姐姐就是CBA挖来WBC的,本来base给120k, ...

要跳现在就跳,在过几天 WBC招人满了,就不会这么慷慨了。

趁着现在海外的人无法过来,WBC还愿意给高工资的情况下,现在反而是最好的时机。

我的2个高级经理朋友,都是在之前的银行工作满1年,就跳到了WBC。

评分

sakurasora + 1 太给力了

napolian 发表于 2020-6-2 20:28
现在90后不好睡的,作为前辈,还是要正常关心下晚辈,在职场多提携提携。发展同事关系就好了,其他关系就 ...

多多提携华人孩子是必要的,年轻人是会不懂规则会张扬,但谁没个17谁没个18,咱们不也是这么过来的

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sakurasora 发表于 2020-6-2 20:28
我也打算呢,这边混两年那边再跳上去一个title。以前WBC的同事的姐姐就是CBA挖来WBC的,本来base给120k, ...

现在银行已经这么好混了么?
被黄萎抄完了裤子都提上了?

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yotiger 发表于 2020-6-2 20:14
图片评论

这不是Darling Harbor 那栋楼吗?
我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

发表回复