新足迹

精华好帖回顾

· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon
· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
Advertisement
楼主:tasy

[养生保健] 如何将胆固醇降下来 [复制链接]

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主几岁呀?我80后,也不胖,居然超过7了,饮食也没有很不健康啊,你肯定没有我高,我觉得

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是定期去验血知道胆固醇高的吗?我也因为甲减有半年验一次血,但是没有查过胆固醇,胆固醇高有什么身体反应吗?

此文章由 alex81915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex81915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的胆固醇也偏高,我的营养师告诉我,要多吃鱼,蔬菜和水果,多运动
少吃鸡蛋,尤其蛋黄,不要吃动物内脏和皮,牛奶喝脱脂
虾每周吃能吃10个,鲍鱼和龙虾可以多吃。。。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的情况在亚洲人中很常见

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2020-6-3 14:28
你们都是定期去验血知道胆固醇高的吗?我也因为甲减有半年验一次血,但是没有查过胆固醇,胆固醇高有什么身 ...

身体沒反应的。

此文章由 tasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alex81915 发表于 2020-6-3 14:51
我的胆固醇也偏高,我的营养师告诉我,要多吃鱼,蔬菜和水果,多运动
少吃鸡蛋,尤其蛋黄,不要吃动物内脏 ...

。。。鲍鱼和龙虾可以多吃。。。
这类食物应该对胆固醇影响很大吧。

jiajialing 发表于 2020-6-3 15:27
这样的情况在亚洲人中很常见

想不明白亚洲人的基因为什么胆固醇高,
西人的饮食应该胆固醇含量更高,不知现实中的指标如何。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2020-6-2 16:32
谢谢回复。
红曲米沒吃过,打算试试。
普洱茶喝了睡不了,请问怎么区分生熟呢?是直接问店铺吗?

生茶、熟茶在包装纸上写有的

今天买了blackmore鱼油。
打算加上饮食,运动,三个月后再检测。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tasy 发表于 2020-6-2 20:24
非常感谢你的建议。
打算下周约医生详细讨论这个问题。

你查过几次(几年)胆固醇?改变生活方式估计也很难有明显效果,看看你的医生怎么说..

此文章由 lucia58p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucia58p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公也是胆固醇高,遗传的,全家都高,他的GP告诉他,要少吃任何面粉做的东西,吃印度米,虽然比较难吃,再加上运动,他不到3个月倒是降了1,大家可以试试。

此文章由 redevil23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redevil23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家族遗传,我很年轻也是,当然我也很喜欢吃肉就是了。但不觉得有什么太大健康问题。

lucia58p 发表于 2020-6-5 12:54
老公也是胆固醇高,遗传的,全家都高,他的GP告诉他,要少吃任何面粉做的东西,吃印度米,虽然比较难吃,再 ...

印度米吃过。说实在的不是一般的难吃。
不过为了健康决定再试段时间。

此文章由 cbacba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbacba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捐血,一年2次。10次后身体学换了一遍。
吃oat,吃粗粮,吃橄榄油。

不吃垃圾食品、零食,不吃糖,不吃黄油,少吃大米,做菜不放油,不吃猪肉,不吃油炸,不吃外卖。

迈开腿,出去走路。

别吃太饱,吃高蛋白食品控制饿。

6个月后,在来聊聊。

cbacba 发表于 2020-6-5 14:33
捐血,一年2次。10次后身体学换了一遍。
吃oat,吃粗粮,吃橄榄油。

谢谢奉献。
建议的方法我大部分都做除了献血这条。
我每半年验一次血就是空腹抽20毫升左右。每次抽完立马头昏。
献血一大袋的,怕自己直接倒下。

此文章由 cbacba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbacba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是都做过,是一直都这样做。

cbacba 发表于 2020-6-5 15:03
不是都做过,是一直都这样做。

好,坚持下去。
时间到了再来更新。