新足迹

精华好帖回顾

· SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行 · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 (2017-7-6) jamesadachi
Advertisement

大家洗衣服都用快洗功能吗? [复制链接]

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本都是快洗功能。因为衣服,床上用品都换得勤,也怕洗的太狠毁衣物。而且澳洲天气变化也快,明明是阴天,一会儿大太阳又出来了,赶紧洗,否则怕当天干不了。
随缘不是听天由命,而是用豁达的心态去面对生活。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15分钟快洗?

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有新买的衣服第一次下水快洗。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滚筒快洗水太少 只能洗一两件

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快洗和洗得狠有必然关系吗?

我以为洗得狠就是转速快呢,这个我很少用800以上的,反正也不是很脏
还没跟洗的时间联系起来

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉洗不干净 基本都设置在80min 左右

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-6-1 13:17

我以为洗得狠就是转速快呢,这个我很少用800以上的,反正也不是很脏

800 应该是甩干转速吧? 转速越高,甩得越干,但更容易皱。

理论上洗得时间越长对衣物磨损越多。我喜欢用高温80度,感觉更干净。 快洗15分钟, 实在不觉得能洗干净。

买回来的新衣服过水我会用快洗。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买的袜子要不要过水呢

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30分钟。

此文章由 monp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快洗不是甩的很干,我是top的洗衣机。应付悉尼这种经常变脸的天气,特别是冬天,我一般是头天晚上正常洗。洗完打开盖子放那。然后一早起来弄个仅漂洗和甩干的程序,能节省二十多分钟。时间和快洗差不多,但是能再洗一遍(也能避免第一次没洗的很干净,有时候洗衣液不小心放多了就会没那么干净)。然后拿出去晒,很快就干了。滚筒的应该也可以,甚至可以定时嘛,我记得不少洗衣机可以定时的。一早起来晒

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2020-6-1 13:17

正常洗要1个小时左右,会比快洗在不同程序上多转两遍,我觉得这样算洗的狠,一般洗我觉得比较脏的,或者厚实的衣物。

zjrlisa 发表于 2020-6-1 13:13
15分钟快洗?

一般是半小时。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本不用快洗功能,感觉快洗洗不干净

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现标准洗只给过一遍水
所以我都选rinse 两次

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个miele洗衣机 用的最多的还是express 30分钟。。。
洗cotton正经要洗2个多小时。。我从来没用过。。。
<