新足迹

精华好帖回顾

· 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫 · 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei
· 越夜越魅力! 夜景人像分享 (2011-5-24) kur7 · 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM
Advertisement

[登陆事宜] 近期澳籍回国的签证、豁免、隔离问题 [复制链接]

此文章由 marinerjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinerjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期大家持澳洲护照回国如何办理呢?谢谢知道的朋友们

第一关于签证问题,之前有效的签证(多次往返)还可以继续用吗?是否还要联系大使馆?

第二豁免问题,因为澳籍和PR不可以离境,那么申请豁免向谁提出来呢?回国卖房子算事合理的理由吗?

第三关于隔离,好像只有广州、厦门、上海是目的地城市,落地后在这些城市隔离两周后再转回家乡城市还要再隔离两周吗?

此文章由 boobooshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.签证要重新申请
2.卖房子不行
3.问你家乡城市比较准确

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国已经停止任何外国人持签证入境了吧?也不会发新的签证。所以后边两个问题也没必要问了

此文章由 marinerjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marinerjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上二位朋友的回复,好烦啊,啥时候结束?!

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看报道,天朝10月以后或许能放松航班限制

发表回复