新足迹

精华好帖回顾

· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
· 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[宠物故事] 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫是晕车的。能吓得要死那种。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-5-31 22:02
真是有缘啊啊啊!!!
宠物版欢迎新猫奴!!n

但是小家伙们确实很治愈,我拿着玩具钓竿能和它玩半个小时。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-5-31 21:57
开始准备的盒子太小了,扒拉两下猫砂都出来了……先换个大纸盒子用着。

有啥建议吗? ...

这个没啥不好,就是弄脏了你没法洗

他们是会扒拉出来的,就一直收拾

或者你也可以试试看用整理箱,比较深一点,扒拉不到外面
于无声处听惊雷

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2020-5-31 22:08
猫是晕车的。能吓得要死那种。

我家这个看来真是泼皮胆大,目测是个淘气的.....

astina 发表于 2020-5-31 22:10
这个没啥不好,就是弄脏了你没法洗

他们是会扒拉出来的,就一直收拾

那就行,那就换勤一点儿,再接着找找有没有更合适的。

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是小心过几天就从栅栏蹦出去了,这家伙弹跳力爆发力超强,尽量indoor吧,放风的时候看着点。至于猫砂盆,基本市面上没有能防止他刨出来的盆子,除非买那种房子状的,但是收拾起来就不是很方便。bigw这种稍微好一点,收拾的时候还是麻烦一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是最好别戴铃铛,猫咪的听觉比我们敏感十倍,铃铛会让她很不舒服的

评分

虞宅与美丽 + 5 感谢分享

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-5-31 22:06
不过我家老太太在几番努力也总是把summer叫成“三毛”之后,她决定叫她最大众化的中文名字:咪咪…… ...

啊?!
我打算再养只猫,中文名就叫三毛。

catface 发表于 2020-5-31 22:14
啊?!
我打算再养只猫,中文名就叫三毛。

你放心用,我们中文名被外婆定为咪咪了

评分

catface + 2 谢谢奉献

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小猫,看得我心痒了

花生 发表于 2020-5-31 22:17

来一个吧,比养娃省事多了。三个月生活都自理了

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2020-5-31 22:17

花生斑主也养一只吧!
看你每次给猫咪加分都很爽手。

叫咪咪好

貌似每家的第一只猫很容易获得“咪咪”这个伟大的封号。

黄绯红在家也叫咪咪

catface 发表于 2020-5-31 22:19
花生斑主也养一只吧!
看你每次给猫咪加分都很爽手。

哈哈哈观察入微啊
于无声处听惊雷

astina 发表于 2020-5-31 22:20
哈哈哈观察入微啊

群众的眼睛雪亮的