新足迹

精华好帖回顾

· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay
· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang
Advertisement
楼主:Titleist

隔壁邻居烧柴取暖,怎么办 [复制链接]

此文章由 Titleist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Titleist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵虫 发表于 2020-7-25 14:41
烧壁炉是你邻居的权利!你受不了可以选择搬家或者购买空气净化装置,没有权利不让领居烧的 ...

我就喜欢大自然的味道,不喜欢空气净化器,普通的空气净化器也净化不到原来的空气的
而且,是谁让你有权利严重损害我健康的?我是现在是天天被迫吸这个有毒的空气啊!

此文章由 Titleist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Titleist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧壁炉是你邻居的权利!你受不了可以选择搬家或者购买空气净化装置,没有权利不让领居烧的 ...

而且,是谁让你仗着现在法律还没禁止烧柴而来教训我的?我要好好教训一下你和这条愚昧的法律!

不准私自烧柴(Zone 1,2)这条必须成为像不准你在public室内吸烟和有些特定public场所不准喝酒一样写入法律和教科书!让你无地自容!

写入法律就够了,教科书是专门给你这种不懂的人看的,让你好好长记性的教科书!
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真是替你无地自容, 有种你去把法律改写一下?

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现实就是你邻居烧着柴暖暖和和,你被熏的晕头转向生不如死!欧耶!

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各区应该有规定可以烧,怎么烧,烟囱多高,烟如何控制,有问题投诉康嫂,不符合要求的康嫂出面搞他,如果邻居附和康嫂要求,lz恐怕也没有什么办法。无论如何和网友吵架是没有用的。
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

你还自诩文明人?还纽约伦敦怎么怎么滴?这里是澳洲!受不了就赶紧走人!

没有公主的命倒是公主的病!没家教!

Titleist 发表于 2020-7-25 15:02
而且,是谁让你仗着现在法律还没禁止烧柴而来教训我的?我要好好教训一下你和这条愚昧的法律! ...

来来来,赶紧来教训法律,让我们都看看热闹

呵呵虫 发表于 2020-7-25 15:24

一看你就是没教养
我这边是百分之五内的好区,邻居烧柴一点办法都没有,除非你住乡下农场,地大到看不到周围邻居的房子?呵呵

......

呵呵虫 发表于 2020-7-25 15:24

看你回复就知道你有多没家教了

此文章由 Ericlynlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ericlynlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个警察不管

Titleist 发表于 2020-7-25 15:45
一看你就是没教养
我这边是百分之五内的好区,邻居烧柴一点办法都没有,除非你住乡下农场,地大到看不到 ...

你不是要修改法律吗?你不是牛逼吗?你改啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 JerryTom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryTom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以熬中药罐,当年白人老奶奶直接报警,以为化学攻击呢