新足迹

精华好帖回顾

· 开贴说说爱用的护肤品和化妆品,慢慢补图 (2008-7-13) wellye · 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl
· 我的“职业特工”生涯 (2005-8-9) crystal · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
Advertisement

[甜品烘焙] 排包面包 [复制链接]

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买的Kenwood厨师机到了,老公要我试机器,想了半天看到冰箱还有他没用完的椰汁,那就正好试试做个椰浆排包吧,从来没做过,没想到那么香刚做完满屋漂着椰香,老公都说好香啊[呲牙][呲牙]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 你太有才了
白樱子 + 6 你太有才了
柠檬飘香 + 4 感谢分享

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手套膜强啊。请问可以分享食谱吗?

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kuya 发表于 2020-5-30 22:18
手套膜强啊。请问可以分享食谱吗?

我在下厨房随便找的,我模具不大减量了,你可以参照自己模具大小调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kuya + 2 感谢分享

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linux_au 发表于 2020-5-30 22:29
我在下厨房随便找的,我模具不大减量了,你可以参照自己模具大小调整

好的。谢谢

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linux_au 发表于 2020-5-30 22:29

用厨师机揉的面?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,那个手套膜好赞

此文章由 Moonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Moonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包好赞!
楼主买的Kenwood厨师机是什么型号的?我也在看这个牌子。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个手套膜薄的

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包好香

柠檬飘香 发表于 2020-5-31 09:11
面包好赞!
楼主买的Kenwood厨师机是什么型号的?我也在看这个牌子。

5100的,很好用

无名草 发表于 2020-5-31 00:02
用厨师机揉的面?

恩,其实手揉也可以,我要带娃娃没时间,还是机器省事

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问机器要转多久才能有这样子的手套膜状态?

rasputin 发表于 2020-5-31 15:34
请问机器要转多久才能有这样子的手套膜状态?

我10来分钟就好了

评分

rasputin + 4 谢谢

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用多少速度打了多久,在什么阶段加的黄油?面团温度多少?
我也有kenwood,但是每次都是从机器里拿出来用手甩