新足迹

精华好帖回顾

· 新冠测试相关的一些经验分享 (2020-7-23) isatedlla · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
· Pangpang和老吴的Angkor 游((完结篇在82楼) (2012-6-16) pangpang · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement
楼主:qut

[汽车咨讯] BMW X5 40i [复制链接]

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19的就便宜个三五七千的,开着都一样
卖的时候也便宜点

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11价格合适,驾驶感超过卡宴标配的

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-5-29 17:56
成交了,11万整

19款在acc时候仪表界面有区别,低速不能放手,需要一直握住,打住转向灯不会自动变道,这两个功能其实没啥用,还有就是好像自动调整识别后的限速,当然我没考证过20款是不是可以自动调整

此文章由 qut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的高见,最后成交价11万不到,加了个行车记录仪和一套橡皮垫子。本来要买另外一辆只要10万出头但是在parramatta太远。

评分

nariko + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 edicjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edicjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊,好价格!我年初本来要买40i fy20的,12万死活不肯再便宜了。。。

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕lz,努力赚钱争取明年买一个
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19年9月后生的汽车在ACC 自动跟车的时候,可以侦测左右2边车道的车辆 ,并在仪表盘上显示出来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 akb49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akb49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡宴吧

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-5-29 18:29
谢谢大家的高见,最后成交价11万不到,加了个行车记录仪和一套橡皮垫子。本来要买另外一辆只要10万出头但是 ...

恭喜恭喜,我开了半年了……40i感觉非常好

此文章由 qut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobotoday307 发表于 2020-5-30 10:25
啥行车记录仪啊?能发个图片吗?我那dealer连个后备箱胶垫都不送的

还没有拿到车,等提车给你发

大家好,问个问题,我原配的轮胎20的考虑换成22的会不会影响车的舒适度,应该换吗大家给点建议哈

lsantorini 发表于 2020-5-30 10:20
恭喜恭喜,我开了半年了……40i感觉非常好

你的车轮圈多大的,22的吗

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-5-30 11:18
你的车轮圈多大的,22的吗

对,我是有performance package 的带22寸

此文章由 superherohero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superherohero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-5-30 11:18
大家好,问个问题,我原配的轮胎20的考虑换成22的会不会影响车的舒适度,应该换吗大家给点建议哈 ...

22和20我都有开很久的时间。总体来说,22比20最大的变化是视觉感,22路感更清晰,22胎噪稍微大点,舒适度来说20肯定好些。22配空气悬挂最佳搭档。

superherohero 发表于 2020-5-30 12:35
22和20我都有开很久的时间。总体来说,22比20最大的变化是视觉感,22路感更清晰,22胎噪稍微大点,舒适度 ...

我目前就是空气悬挂配22的搭配,因为我要7座,所以没有别的选择

如果不是因为7座的关系我会选择后轮转向,操控的灵活有本质的提升

bobotoday307 发表于 2020-5-30 18:05
没有必要换22寸的,我买的时候还想把22换回20寸呢。胎噪的话它俩宽度20寸的305和22寸的315其实没差多少,就 ...

我谈了换22寸的,车子不带空气悬挂。是不是不应该换啊。价格就加1000,给个建议

此文章由 superherohero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superherohero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-5-30 19:06
我谈了换22寸的,车子不带空气悬挂。是不是不应该换啊。价格就加1000,给个建议
...

喜欢22,可以忍受损失的舒适度,那就换。没什么好纠结,实在纠结就找一个22的x5 试驾一下就好了。

bobotoday307 发表于 2020-5-30 19:42
对的,找台22寸的试驾一下。

你这车原价多少啊?砍了3万多?高手啊。我砍了将近2万已经让dealer恨透了 ...

原价14万8多好像

顺便再问下,BMW的保险值得买吗 288 一个月,access 1300 如果不值得建议下保险公司哈

qut 发表于 2020-5-31 00:27
原价14万8多好像

标配的40i加水晶和hk怎么可能到14万8?

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悬挂 40i真的颠得蛮舒服

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-5-31 00:31
顺便再问下,BMW的保险值得买吗 288 一个月,access 1300 如果不值得建议下保险公司哈 ...

麻烦私信一个销售的联系方式,正想换车,谢谢。

kangking 发表于 2020-5-31 13:52
悬挂 40i真的颠得蛮舒服

你开到现在还没过3000km吧

此文章由 junappu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junappu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一枝花 发表于 2020-5-31 15:40

同求

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2020-5-31 16:25
你开到现在还没过3000km吧

1221km 哈哈哈 还是新车

一枝花 发表于 2020-5-31 15:40

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-6-1 11:52
william Yang 0449639124

请问楼主是在哪里买的车吗?这sales 有微信么?

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qut 发表于 2020-5-31 00:27
原价14万8多好像

不可能14w8的,你就配了个水晶把和HK,14w最多最多了原价

此文章由 bengor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bengor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2020-5-30 12:27
对,我是有performance package 的带22寸

羡慕40i带perfomance pack的,我上个月只买到30D带performance pack的。

bengor 发表于 2020-6-1 15:35
羡慕40i带perfomance pack的,我上个月只买到30D带performance pack的。

我是去年8月订车的,等了3个月才拿车,所以按我自己要求配的

发表回复