新足迹

精华好帖回顾

· 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo · [维权路上]冰箱退货心路历程真实回放,附大结局! (2007-2-22) cattor
· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002
Advertisement

[修房建房] house下水道堵了,厨房sink下水后门外的下水道就渗水出来 [复制链接]

此文章由 OzOs123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzOs123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

house下水道堵了,厨房sink下水后门外的下水道就渗水出来,把顶盖(格子的塑料)冲出来。后来试了一下马桶冲水也会在室外的这个下水道溢水出来,问是自己买工具修还是找人,自己通买啥工具?找人是不是很贵,推荐好的plumber。 谢谢

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子外面的管道堵了。如果自己没做过,就叫plumber吧。疏通+camera检查,价格350-450吧,我叫的是西人。。。一般15分钟搞定。。。。。
自己弄,就去买个高压水枪,打开你说的那个网格的地方,伸进去,冲,理论似乎也不难哈哈,我只会理论。。。。。

此文章由 midori1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midori1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在布里斯班吗?我有个local朋友很不错,我朋友有事情,全是他帮忙修的。

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个城市?如果是悉尼,我可以短我用过的PLUMBER的联系电话给你

此文章由 OzOs123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzOs123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说马桶不通畅怎么办?谢谢

此文章由 sparerib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sparerib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发生过发现是室外下水道厨房油冬天冻结

sparerib 发表于 2020-5-27 16:38
发生过发现是室外下水道厨房油冬天冻结

后来怎么解决的

此文章由 masn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到过,厨房下水不畅。后来无意中看到厨房外地面往外渗水,就试着挖了一下,发现一个陶瓷的东西盖着管道(我不懂是啥,可能检修管道的维修口?)。管道被白白厚厚的油脂堵住,我当时用棍子捣烂,掏出来很多。然后就一下通了,哗哗全流下去了,感觉畅快的一塌糊涂,再没堵过。

此文章由 iamyourfans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamyourfans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇上同樣情況﹐ 用了通管鏈﹐ 又用蘇打粉加醋﹐ 都不成功﹐ 還是找了個 plumber﹐他用一枝很長的東西插入排水管﹐ 一推就弄好了﹐ 他也很交足功課﹐ 除了廚房那邊的排水管﹐ 還看了廁所的排水管﹐ 證實沒有牽連才收工﹐ 前後花了 30分鐘﹐ 收費 $100. 還好﹐省心。

评分

Ogura + 3 感谢分享

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyourfans 发表于 2020-5-28 13:55
遇上同樣情況﹐ 用了通管鏈﹐ 又用蘇打粉加醋﹐ 都不成功﹐ 還是找了個 plumber﹐他用一枝很長的東西插入排 ...

真不错啊

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamyourfans 发表于 2020-5-28 13:55
遇上同樣情況﹐ 用了通管鏈﹐ 又用蘇打粉加醋﹐ 都不成功﹐ 還是找了個 plumber﹐他用一枝很長的東西插入排 ...

你这价钱很亲民啊!

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也出现过这种情况,不到半小时,$260。工人拿了一根小手臂粗的伸缩管进去电动搅啊搅,说是可能油脂加树根造成的。在转弯口,自己没法操作。

ken1huang 发表于 2020-5-28 14:07
你这价钱很亲民啊!

你好,我是澳洲国籍做通讯的,定居在澳洲的,能介绍你表姐给我认识吗?我想私信你但是没有权限,你要么私信我

此文章由 lihong10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihong10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midori1981 发表于 2020-5-27 13:51
你是在布里斯班吗?我有个local朋友很不错,我朋友有事情,全是他帮忙修的。 ...

你那Local做哪區的~~我是南區~~價格如何?

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在悉尼的吗

此文章由 201801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 201801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整